雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
1343です
霧境のコア150秒以内にクリアしたら暗黒賛歌開放されました
まさかタイムアタックの成績が開放条件だとは思わなかった
隠し任務の報酬も無事取れて良かった
あとは霧境のコア120秒以内にクリアが残ってるけどスピード勝負は苦手なのでクリアできる気がしない…
HPゴッソリ削られた後、死なないようにするのに意識が向いちゃうから中々タイムが縮まらない…難しいな
霧鏡のコアは無事クリアしました
霧鏡のコアがプレイできないのてっきりバグか条件達成できてないからだと思ってたら単純にステージ解放される日時を勘違いしてただけだった…
暗黒賛歌はまだ解放できてないからプレイできてないんだけどステージ解放条件がわからなくて止まってる
霧鏡のコアクリアしたら出てくるかと思ったけど出てこないんだよね
ストーリーは全部埋めたんだけど選択肢を間違えたとかなのかな?
エターナルナイトメアでも思ったけどゲーム内でもうちょいヒントくれたらいいのになぁ…
ストーリー全部埋めてクリアしたら霧鏡のコア解放されてた
隠し任務のハサミランタンスピードは濃霧の奥の暗黒賛歌クリアしたら貰えたよ
Lv低いならコア破壊しないでやる方がいいかも
ボスの正面に盾、後ろに回復、盾の下にアタッカーの3人で
下の道ステージギミックで通行止めにしてたら放置でも行けそ
第3夜終わったのに霧境のコアが解放されない…
バグなのか自分がちゃんと条件をクリアできてないのかどっちなんだろう?
あと隠し任務のハサミ、ランタン、もしくはスピードで何たらってやつどうしたらクリアできるのかがわからない
クリアしたよって人がいたら教えてほしいです…
モチベちょっと下がってた時に手間掛かるエターナルナイトメアでゲーム自体ももう良いかなって思ってしまった
まぁなんとか回復してクリア間に合ったけど1ヶ月開催期間あってホント助かったよ
1周年も近づいて来たし気を取り直して次回イベント楽しもっと
書き込んでから思ったけどこれって禁止事項の他サイトやアプリの宣伝に当てはまっちゃうのかな…
宣伝のつもりはなかったけどちょっと心配になってしまった
禁止事項に該当してたらすみません
自分も同じところで止まってたから攻略探してクリアした
https://m.youtube.com/watch?v=sLPsMg8Ch5U&pp=ygUZ44OH44Os44O844OkIOWkouOBruS4lueVjA%3D%3D
↑YouTubeの動画、ちょっとネタバレになっちゃうかもだけどそれでもよければ参考にしてみるといいよ
書き込みから数日経ってるみたいだし、既にクリアしたかもしれないけど…
1330です
挑戦2無事クリアしました
あんなに苦戦してたのにさっき再チャレンジしたらびっくりするくらい簡単にクリアしちゃった…
自分がゲーム下手過ぎるのかと思ってたけど、運が悪かっただけなのかも…
今回のイベント、持ってないキャラとか使った事ないキャラを使えて楽しいけど、説明読んでも理解しきれない部分もあってちょっと難しかったな
挑戦2をクリアして割と満足したけど、イベントの期間も長めだしミッションクリアと戦闘の練習の為にちまちま遊んでみようかな
挑戦2クリアだけなら道中即全滅でも進めるから理性回収しながら進んで
デレーヤは後ろの回復倒せりゃ終わりみたいなものだから
ラングリーと火力要員でアホみたいに重なった回復まとめて潰せて楽だった
狂瞳の源チームで道中ラングリーと盾キャラ拾えると楽かも
まじめにやると運要素激しくてしんどぃわぁ
エタナイ難しい
…と言うより自分のプレイヤースキルの無さに苦笑してる
とりあえずナイトメア界碑は全部埋めたけど挑戦2が何回やってもクリアできない
タワーディフェンスも探索ゲーも下手過ぎて、戦うと敵が強くて勝てないし、戦闘回避すると理性値足りなくなるしで困ってる
どのチームで行けばクリアしやすいのかも分からない
挑戦1まではカメリアンとメイスを入れたカスタムチームで適当に戦闘を避けてクリア出来たんだけど挑戦2だとなんか上手くいかないんだよね
ミッション全部クリアは無理でもせめて挑戦2クリアまではしたいので、おすすめのチームとかキャラがいたら教えて欲しい
あと探索のコツとかもあれば聞きたい
このゲーム、キャラもストーリーも大好きだけどゲーム下手な人間にはちょっとしんどい難易度だから大変…