雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
各敵のHPバーのところに黄色の丸が出てくるのでそれがコア数です
ボスなら画面下部にHPバーがありそこに出てきます
時間経過や様々な条件でコアが出現したりするので、出現するまではコアを削る必殺を使ってもコアは削れません
コア攻撃するタイミングはそのコアが出ている時ならいつでも良いですが、可能なら出現から短い間に全て壊せるようにした方が良いです
あとここはもうあまり機能してないので他のサイトで質問した方が良いかと思います
初心者です
質問があります
コア破壊についてなのですが、技を出すタイミングがわかりません
適当なタイミングで必殺技を出しコアを破壊するのですか?
それともゲージなどにサインが出てきたりするのですか?
初歩的過ぎて調べても解説がなくて困っています
すみません、どなたか教えて下さい
今更だけどこれ、ネタバレになるけど取り調べの内容が関係してるとか?
メインストーリーが進んでコクリコのその後が描かれ、そうなった時ガチャから外れても自然ではある
パズルイベントの電話色々な所に繋がって面白いね
フォロワーさんから5732をおすすめされてかけてみたら可愛くて和んだ
Xで流れてくる情報と合わせて色々な番号を試してみてるけどまだ気付けてないのもあるんだろうな
どこのサイトも似たような賑わいだと思うが
止まったサイトで掲示板が動いてるだけマシな気がする
それにしてもエターナルナイトメア常設化かぁ
唯一ゲーム辞めようか迷わせてもらったイベントだからどんな感じになるのやら
特訓みたいに一定周期で更新される報酬ないと良いな
最近、別の攻略サイトに居るからこっちに来たの久々だ…相変わらず静かだな
エタナイ常設イベになるらしいね
マップ巡るの大変だけど使ったことないコンビクトを使えて楽しいから割と好きなイベントだな
新キャラも気になる
マンティスは強いらしいし、カシアは第一印象でカベルネ的な妖しさを感じたけど…どんなキャラなんだろう
あと、カシアの声優さんソシャゲに出演してるイメージがあんまりなかったから驚いた
キャスティングに意外性があるゲームだからキャラ紹介の動画を見るのも楽しいな
3ヶ月?先行してるから今更イベントの内容とは関係無いんじゃない?
あるとしたら露出規制だけど、布面積増やせば良いだけだし、声優の不祥事なら交代すれば良いし、何が原因だろうね
大陸版でコクリコ師匠がガチャから外されちゃうらしい…
衣装デザインなのかイベントストーリーでの言動なのか…何が問題だったんだろう?
日本版には今のところ影響はなさそうだけど今後どうなるかわからないし師匠欲しい人は今のうちにゲットしてた方がいいかもね