雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
裁判で負けないためにメンテ繰り返して色々試行錯誤してるけどさ
元フロントミッションっていう売り方により、スクエニから了承得てリリースしたような雰囲気にしたせいでスクエニがブチ切れてるだけな気がするんよなー
なんで元FMの名で売ったんだろうか
しらをきって全くの新作ゲーで出せばよかったのにさ
運営さん何でもいいから情報くれないかな。微課金ながらでも遊びたい気持ちは変わらないし、課金したくてもできないこのジレンマ· · ·Androidユーザーは辛い。ハァ~頼むよ。マジで。
いや廃課金の人は、いろんなアプリにつぎ込んでるからそんなに気にしないかもよ。
何なら早めに「損切り」できたぐらいかも。
一番、どきどきしているのは細かい育成計画たてながら小遣いの大半を費やしている中間層じゃない?
byサラリーマンパパ
倒すなら動かないから床燃やして全回復発動したら適当に削って飛行ユニットつけたフリーダでトドメ。2凸マルサスでデバフT数+1状態で最初にブラックアウトあてておけば他は何もしなくても3T目に全回復発動するよ。倒さないなら密集陣形で耐えるだけ。
自分含めアンドロイドユーザーは見通し暗いな。ずぅーっとFMみたいなアプリでないかなーなんて思ってた所なのに· · ·この際だから遊べる内に遊んでおくかな。好奇心でイケ叔父とユークレースガチャするかな。(泣)
25でギリっぽいなら全滅は諦めて、時間切れ狙った方がいいですよ。
最悪動かずに、セブン・ポチ・メリッサ・アイリーンで動かずに籠城。
あとはひたすらシルヴィやカイなどで武器破壊する。
ポイントは26・27までいけば取り切れると思いますよ。