雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
多分、操縦士・STレベルが制限有。
LV65ウィルバート借りたけど、神経演算子-4(γ2)の移動なしで再行動は発動したのでパーツクラス・能力・神経は影響ないんじゃないかな。
最終的にはコングに乗せることになるかもだけどウィルバードを乗せても強いので引く予定、引けたら使う予定があるなら溶かさず残してもいいと思いますよ
コングの頭だけディアスにしたら搭載ユニット無しでガトリング持てるのでモジュールの自由度も高いです
重型は素材も余りやすいので育成も早いですよ
武者討伐の方では使えるみたいですよ。とはいえ私は未開放なので詳細は不明なのですが、説明見る限り複数ステージ攻略&キャラ使い回し不可みたいなので傭兵が1番輝くコンテンツかも。
敵のローズを即撃破に向かわずに1ターン目放置しておくと味方を操ってくるので、操られた味方を攻撃できるようになります。そこでその味方を倒せば達成です。操られた状態で敵のローズを攻撃してフェーズ移行させてしまうと、パーツを回復すると同時に移動して、操られた味方が正常に戻ってしまうのでその前に味方を倒しましょう。
自分の知る限りではSTの性能修正は来てないと思います。
キャラのバランス修正も専用武器で取っている感じです。
ブラックローズなんかもまずテストサーバーで先にテストしてから実装なので
実装後の修正は行わない方向なのではないでしょうか。