重課金者はもう研究一段落してるだろうし精々月パスくらいしか課金するものなくない?
続きを読む
閉じる
>>8674
そりゃセルラン下がるだろ…まともな思考力があれば今がどんな状況でこれからどうなるかなんてわかるからな
続きを読む
閉じる
>>8673
そりゃこのゲームが好きだから課金するんでしょ
とは言えこの状況だと課金したいかと言われると…
続きを読む
閉じる
Apple storeの売上も影響大
訴訟以降のセルラン急降下
サ終の危機…
続きを読む
閉じる
>>8667
Googleplayでインストール済でも問題無くチャージできました。
続きを読む
閉じる
>>8670
そうなんですね!ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
>>8669
恐らくいつもの流れなら12時ぐらいにメールボックスに来ると思いますよ
続きを読む
閉じる
メンテ後に今入ったけどログイン画面のXRがめっちゃ高画質に見えるけど気のせいかね
続きを読む
閉じる
>>8666
ありがとう
apkじゃなくても買えるってことで合ってます?
続きを読む
閉じる
>>8665
Androidでもwebチャージできたよ。apkバージョンも提供されるようになってるから、アプリのインストールもできるようになった。
続きを読む
閉じる
今思ったんだけどAndroidだとアイテム自体ないことになるからWebチャージも無理?
続きを読む
閉じる
4/23でリリースから半年
本来ならハーフアニバーサリー期間が迫ってきてるけど、こんな状況で祝うのかな?
続きを読む
閉じる
>>8660
前のステージやり直すってことをいとも簡単げに言い切れるこの人は本物
続きを読む
閉じる
>>8648
雑魚敵はステージ毎に固定ではなくランダムなので前のステージやり直して雑魚敵調整すると楽になるよ。個人的にヘリは燃え床効かない、壁作って行動制限出来ない、部位破壊して無力化も出来ないから避けてる。30台半ばぐらいから虹機体無しの無課金編成だとヘリいたら耐久クリアすら厳しくなる。
続きを読む
閉じる
>>8657
周りが言ってただけで、メタストに名称変わった時点でフロントミッションの名前なんて出してないよ。※公式はね
もちろん、オリジナルとして出したしスクエニもFMとメタストは関係ないって最初言ってた。
だから争点は、以前渡したデータを廃棄せずに使ってるという点だけだよ。
FMの名前で実際に商売してたら、訴訟内容変わってるはず。
続きを読む
閉じる
>>8657
FM関係ありませんをやったら、それこそグラ関係がアウトになるでしょ
続きを読む
閉じる