雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
このゲームの命中率ってどうなってるんだ?
85パー以上でも普通に外すし、一発ならまだしも巻き戻して他のキャラの行動挟んでもう一回やっても外す。別のスキル使っても外す。
一度外れはじめたらもう命中率なんてガン無視するのマジ萎える。
パスカルの頭と脚を持ってくる場合は陣崩しモジュール4を国境で交換出来てさえいればマルサスの両腕だけ虹で済むからコスパがいいってことなんじゃないかなって思ってるよ
パスカル胴は積載量あるのはわかるけど虹マルサスフルセットの陣崩しLv8をバラしてスロット使ってまた埋め直すより、素直にマルサスセットで陣崩しLv8に4つスロット使ってもう1種類モジュールLv4つける方が強そうに思えるんだけど…
調べた感じ、パスカル胴は高い積載量+移動しないと毎ターン弾薬1発補充の効果で、足は積載量の余りに応じて最大15%のダメアップの効果だよね?
パスカルは頭と足は強い
マルサスの腕とパスカルの頭と足で組むのがアイリーンの最強機体と言われているし、実際そうする人は多そう。
その場合はマルサスを虹にして陣崩しモジュールを付けないと陣崩しがMAXにならないことに注意。
武器がもらえるのは
①討伐時の敵ドロップリストの中のランダム一種類。
②図鑑→強敵図鑑内の「解析レベル」っていう〇印(好きなの選べます)
ちなみに図鑑報酬は、撃破回数によって武器ランク変わります。
討伐任務で全員ボス倒したのに過去結果しか反映されてないけど、倒したボスが点灯して武器が引けるんじゃないんですか?画像添付した方がわかりやすいと思い添付したんですが削除されたんで書き込みしてますが、通じますか?
うん、そうなんだけど
どうにも、増援の組合わせとタイミングが絶妙だった。
まぁ、出てくるタイミング分かったし進軍ルート変えるか、最悪顔ぶれ変わるまで待つよ。
ありがとさん。
今回の島渡りパスでホアンもらう予定でグラシャはずっと現役になるだろうからできるリソースで強化はしたいんだよなぁ
ベンダー報酬でグラシャも虹になるまで交換続けるつもりでいるからなおさらね