レベル25まで来たけど、ウィルバ強すぎん?
どうすれば良いのかわからん…
続きを読む
閉じる
>>8635
それは楽しそう。廃課金も無微も楽しめる。グラディエイタースタイルですね。
続きを読む
閉じる
半年やればサ終した時に今残ってる有償石返すだけでよかったんだっけ?なんか半年未満で終わると課金した分全部返さないといけないとかなかった?
続きを読む
閉じる
>>8627
なんなら廃課金クラスのマッチングを作って欲しいw
んでもって録画方式で5倍速での観戦有、なんならギャンブル要素つければアリーナ大盛況だよ?
続きを読む
閉じる
完凸が強いのは分かったのでとりあえず余裕出来たら東天育成してみるか…
情報ありがとう
続きを読む
閉じる
>>8625
課金しなきゃ関係ないなw
課金者いなきゃサ終は早まるなあ。
続きを読む
閉じる
>>8630
揉め事含めのサービスかなーて。ありがたい限りだぜ!
続きを読む
閉じる
>>8625
だから私は辞めたから皆んなもやめなっていいたいの?そんなん知っててやってる人は多いと思うけど。無微とか特に。
続きを読む
閉じる
>>8602
デザインや色が若干変更されてるけど今も黄色と青じゃないですか
続きを読む
閉じる
>>8626
レジェ以上、レジェ以下くらいのマッチング分けは欲しいよね。札束パンチだとお互いつまらない。?
続きを読む
閉じる
pvpはもうレジェンドになれたから来月までやらんがな
正直、ランキング上位の餌だからなぁ100ぐらいの人。
上位の人はずっと張り付いてバッチバッチに競い合ってて、こっちからしたら迷惑だから降参したほうが時間の無駄にならんよ。
続きを読む
閉じる
まともな判断のできる人ならSTEAMとググプレ逝った時点で察する
続きを読む
閉じる
>>8619
9万キャラ1ターンで二体やられたぞ
回復再行動ありでな
ミサイラーもフリーダも回避ホアンもズルキャラっとしてみてる
続きを読む
閉じる
>>8619
11万声の盾男、両ミサイル2~4回で瀕死
続きを読む
閉じる
>>8605
pvpだと強いぞ
ハイ課金
上位3位内の人が使ってる。遠距離だからなぁ
続きを読む
閉じる
>>8616
そいえばコロプラも争ってる最中に影でコソコソ白猫の仕様変更してましたね
続きを読む
閉じる
>>8616
ある意味コロプラと同じかもな
もしかしたら、大陸版リリース時にスクエニから差止め命令無視した結果、日本及びグローバルリリースに伴い裁判準備に入って、裁判準備完了したのがつい先日で訴訟に入った可能性はあるしな
中国で訴訟起こしても勝ち目ほぼないからまず裁判は発生しにくいが、日本やグローバルだと勝訴しやすいから裁判に踏み切ったんだろうけどね
続きを読む
閉じる
>>8615
1ターン動画は見たことあるけど結局虹や高凸ありきの強さだから金3とすり抜けで被った1~2凸あたりだとどのくらいの強さなのかな?って思って聞いたのよね
PvPじゃナオミ見たことないから所感がマジで掴めなくて…ワンパンされた時の自分の機体って戦力どんなもん?
相手が虹で高凸だとして9万近くの機体がワンパン出来るなら9万くらいありゃ7~8万クラスはいけんのかな
続きを読む
閉じる