モンストやFGOが北斗のサウザーやシンだとするとこっちはケンシロウに北斗百裂拳くらったmob
みたいなもんでしょ。サウザーやシンもいつかは
やられるけど北斗百裂拳くらったこっちは後どれくらい生きれるの?
続きを読む
閉じる
終わらないゲームはない
今あるものを課金しながら楽しみましょう
続きを読む
閉じる
>>8688
日本版だけ潰れるならまだしも、本命の中国版まで潰れると困るから逃げないんじゃね?
スクエニからしても前哨戦の日本版の後は、本番の中国版でzlongameとやり合うんだろうし
続きを読む
閉じる
シルヴィの専用、面白そうだけど標的の爆薬マップでオートにしたら従来の担当場所から離れて暴れ回りそうだな
続きを読む
閉じる
>>8687
逆じゃない?
サ終前のバラマキなんかよくあるじゃん
続きを読む
閉じる
>>8683
いや、本当に焦ってたら回収の為にお得パック出したりする。逆に配布してる時点で安心感はかなりあがる。たぶん心配かけてごめんさない配布かと
続きを読む
閉じる
アリーナの最高ランクで6位だったのが4位に上がってたけど
上にいた人のアカウントが消された?それとも自分で消した?
続きを読む
閉じる
派閥大戦のイラスト、セブンのポーズが変だなと思ったらファイティングポーズか、あれ
ポチのボクシンググローブで理解したわ
続きを読む
閉じる
急にログインボーナスでガチャチケとか配布してるから、運営側も焦ってるってことですかね
続きを読む
閉じる
もうこうなったらハーフアニバーサリーは
スクエニの感情を逆撫でする結果になるが
大盤振る舞いで盛大に開催するしかないね
続きを読む
閉じる
>>8679
向こうではスキンガチャ(ランモバ式)のやつが実装されてるからこっちでもそのうち実装されるはず。
続きを読む
閉じる
>>8679
少し前なら国からの助成金が原資になって課金圧が低かったんだけど、今はどうなんだろうね
続きを読む
閉じる
大概の中華製って謎なくらいコスパいいのが気になる
新キャラ追加は月1だったりメタルストームはスキン販売すらない
続きを読む
閉じる
Androidユーザーが外部課金に移行してまで続ける人も少数だろうね
その上Apple売上急降下だとサ終一直線?
続きを読む
閉じる