雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
片側4発を打ち切って2ターンリロード中は
もう片側使うのでロケット両肩は必要ですよ?
補填や管理者権限などリロード系のスキルが不要になって
その分だけ火力スキルを積めるという話です
たしか、そこまで細かくはなくて格闘・遊撃・狙撃・戦術のくくりだったはず
機関銃・ガトリング・散弾は同じ仲間ですね。
武器ステータスの「!」を押すと詳細見れますよ。
ちなみに盾は「格闘」だそうです。
XR持ってなくて、極限8-5でしか意識してなかったのでうろ覚えですが・・
だもんで、両手持ちについては、誰か教えてください。
以前のアプデでローカライズ修正があって「武器種」と「武器タイプ」の曖昧表現が修正された
「武器種」表記の場合遊撃武器なら「機関銃」「散弾銃」「ガトリング」がそれぞれ別カテゴリ、「タイプ」表記の場合それらは同カテゴリになる
つまりミラーコアは機関銃同士じゃないと発動しないし、ファングフレームは遊撃武器以外の格闘や狙撃武器じゃないと発動しない
ホアンを乗せてるグラシャのI型ポートに回避モジュールを4個セットしたいのですが回避モジュールはどこで入手できるのでしょうか?
また島巡りパスでグラシャとホアンを凸するか持っていない白月とヘラクレスをを入手するかおすすめはどちらか教えてほしいです。
一応ですがアイリーンって常に片側だけロケットを放ち続けるなら
神経回路AとBの「戦術武器の弾薬量+1」と「戦術武器の装填CD-1」
Sランクの弾薬ユニット(戦術弾数アップⅡ→戦術タイプの武器弾数+2)が
あれば片側4発でリロード2ターンで再攻撃OKの弾幕を放ち続けられるので
補填不要で両方放つイプシロンでも使わない限り管理者権限も使わない
弾幕好きほどSランクの弾薬ユニットは入手しておくと便利ですよ
これに関連して今更で申し訳ないんだけど
XRの同じ武器種とかトワイライトの違う武器種ってどういう分類なんだい
例えば狙撃銃やガトリングの両手持ち武器はどちらなのか
機関銃+散弾銃やナックル+パイルバンカーみたいな組み合わせはどちらなのか
マックス、フリーダ、ナウおじ全員居ない上に
メインアタッカーがホアンとシルヴィとローズで
極限8-5がいつまで経っても手につかない。
エマとかカイとかちょいちょい育てて練度1.5軍くらいにはなったけど
いつ突破出来るやら⋯傭兵使わせてくれ~
乗ってるのが誰なのかによる
フリーダが乗ってるなら別に片手に盾でも両手散弾でもないなら機関銃+散弾銃でも3射程に対応できる分対散弾に強く出られる等メリットがないでもない