雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
じゃあXしかないんじゃないの?
嫌な人はブロックできるしまぁ5ちゃんでもNGできるけど
ここは匿名掲示板でIDも特にないし、自分で自己防衛出来ないから5ちゃんより酷いと思うけどね
普通にチャットじゃないの?。もしくは募集版でフレ募集するとか。
あと、ゲーム内容の不満なら別に構わないと思うよ。
ただ拒否反応が強く出る話題はもう分かってるんだから、それを話したいときは場所選んだ方がいいかもねぐらいかな・・
それでは、おやすみなさい。
でもさあ、メタルストームの愚痴なんて他に何処で吐き出すよ。他の人に話すにもまず“メタルストームってゲームでさあ…”なんて切り出さなきゃいけないし。そもそもストレスを発散する(という目的があると自分は思ってる)ゲームでストレス溜まるって本末転倒じゃない。いや、カタルシスを得る為の高難易度的なストレスは必要だと思うし、自分は愚痴ってるわけではないからね
なんでそうなるんだよ・・
「自分はそんなにやってないのに上のほうまで行った」に対して
「いやいや、あなたは大したもんだよ」って言ってるんだよ。
いちいち言わせるなよ。
大陸でもいまだに上位キャラらしいので、取ってもいいんじゃない?
汎用性ではマックスが使いやすいけど、ボス戦や雑魚に囲まれたときの突破力はトップクラスじゃないかな。