雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
トワイライトは機体ステが火力と命中が低めなので
Lvカンスト完凸勢は機体ステが高いやつに最適モジュール組み合わせじゃないかな?
現状だとグラシャ、将来実装されるものだとレックスとか二号機とか
スタミナ制限無しにすると、課金バランスを取るために、ガチャ格差広げたり広告増えたりするから、いやだなぁ。
モン◯トなんて、スタミナの価値が少なすぎてガチャ乱発→キャラ千体以上とかなってるよ。
まぁ、使い道がないってのは言いすぎだろうけど、ターン制限ありで、敵を追っかけていくステージが多いからね。
どうしても、攻撃機会が他の機体より少なくなっちゃうよね。
カミーラがそれを補えればいいんだけど。
アリーナ最高ランクまで到達しちゃったら1位でも10位でも報酬大して変わらんからやる気しないなぁ。
もっと差をつけるか限定ステッカーとかくれないですかね~。
ごめん。多分桁は間違えてるけどニューズウィークで特集されたのは間違いない。FG◯の当たりがあったからスタミナ制のゲームが続出したとも言われてる。まあ、これは噂程度の話でしかないけど