雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
遊撃ロクに育ててないまま極限8-5まで来て絶望してる
ハービーだけは一応使えそうなぐらいには育ってるけど、エマ不在、マリーとレベッカはかなりほったらかしでどうしたもんか・・・
他人を否定する根拠が、「体感」や「そう思う」「自分は課金しているのにクリアできない」とか言ってる人たちは、せめてみなが公平に判断できる根拠で話して欲しい。
物事を否定から入る人は、社会では信用されませんよ。
国境のアサルトパッシブの2割以下にしたらパーツ破壊ってやつ、当たり前なんだけどトナティウのパーツにも発動するの無法すぎる
3面の星10で回復されながらも削ってたら発動して倒し切ってたわ
今週はSドロップなかったけどもね
それなりに課金しててガンガン進めてる身から見ても、無課金(時間無限)な人との間にある差ってだいたい1週間くらいだと思う
某掲示板でテンプレと称した落書でスレ汚してた自称無課金は類型課金額塗装してて笑ったけど
そうそう。
自分もそこそこ課金で特に力入れたユニットは
確実に並の人よりアドバンテージなんだけど、
例えば1ターンでも縮めるためにロックオン出来ない強攻撃を
頭に2回ヒットさせるまで何十回とリセマラとか、
上がりたてでレベル的にしんどい前線を
自分なら初回Bくらいで妥協して鍛えてから再挑戦しよう
って所を全滅しかけようが何が何でも初回A以上狙うとか
討伐を掃討使い切っても手動プレイで周回続行とか
そういうのを長時間やるとかって根性はないもん。
これはプレイスキルとかじゃなくて精神力、根性だと思う。
これはこれで凄い事だよ。
ほんとにそれですね。
回想とかゲリラ戦の攻略なんて、面倒で考えられないもん。
だから、ああいうのを自力でクリア出来るような人たちが先行ってんでしょうね。
十分なレベルあげするか、攻略動画出るまで待つのが自分のプレイスタイルだけど、それが正しい攻略法だというつもりはないし、押しつけんのもよくないよね
無課金で大分最前線に近い人の配信とか見てたら
かなりの回数トライアンドエラー重ねてたから
こんな感じで毎日背伸び気味な所も早期突破してたんなら
そりゃ課金してても掃討回して終わりな人より進むよなって納得したわ
なんだろ、やたら無課金という言葉に過敏な人たち居るな。
リソース足りないとか、長期規約での経験値じゃ届かないとか言ってるけど
下の方でリソースは足りてないけど、挑戦とかで経験値稼いでるって話でてるじゃん。
自分は微課金してるし、開拓レベルも8-3だけどうまい人なら、いけんじゃないかなぐらいは想像できるよ。
そういう人は、お金かけない代わりにセッティングや立ち回りの考察とかに結構な時間かけてんだと思うよ。
別に楽してる・得してるわけじゃないんだから、認めてやんなよ。