雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
このゲーム内で言えば無料で入手出来て課金してでも買えるミハマ通貨を通常と異なる方法で増やしてたりすると
今は規約に明記されてなくても不正行為として複垢まるっと永久凍結とかある程度じゃないかな
実際に後出しで不正認定されて鯖内の有名な人が突然消えたとかは他の中華ゲーではあったよ
格闘は職業特性の再行動と射程は短いけどガード無視ってのが売りだから
動き回れる軽型(機体の移動力+移動力ユニット装備可)がいいかなぁ
よほどキャラ固有の能力が優秀なら話は変わるけど
ゲームによっては利用規約で複垢禁止してるものもあるけどこのゲームはなんかあったっけ?
サブ垢を本垢とか言わん方がええぞ
友人のギルドに入りたいんですが〜にしとけ
あとランクいつからかしらんが進めとけばいつかは入れるからそれまでストーリー進めとけ
どーせ今聞いてもそのランクまでいかなきゃ入れん、てかここ一応「攻略サイト」だし「ギルド」で調べたらいつから加入可能かわかるんじゃねーの?自分で調べてどうぞ
なんだがモヤモヤするなー。もうちょっと違う遊び方考えないとワンパターン化しそう。そもそもがスタミナ制限のゲームってあんまり成功例聞かないけどメタストは何か策が有るのか?ガチャシステムも飽きてきたと言うかトキメキが無くなった。好きなゲームだから尚更感じてしまう。
狙定も怪しいよね。命中率80%の場合ってあるけどどう考えても80%以上だろう。これが表記ミスで発動抽選はちゃんとされてるのか、効果まで表記のになってのか分からないんだよな。
ありがとうございます。やっぱりブルーバード解体で良いかな。序盤でお世話にはなったけど、今じゃアリーナの数合わせで大した活躍も出来てないし。それなら解体したリソースで開拓者のレベル上げた方が成績上がりそう
すみません、質問です。
サブ垢を本垢のギルドに加入させたいのですが、どこまで進めるとギルド加入の欄出てきますか?
開拓レベルは2-1まで進めたんですけど( チューュートリアル完了まで )出てきません。
どなたか知ってる方いたら教えて欲しいです。
公式に問い合わせたら石消えないって返ってきたとかいうのを見たことあるけど 課金してる人で気になる人は自分で問い合わせたらいいと思う 自分は無課金だから関係ないけど