雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
初日から無課金でスタミナの石割を毎日1〜3回やってキャラ凸はナオミ・アイリーンだけ1凸、他は無凸、STはベンダー報酬、国境で得た分だけ凸ってる。これで討伐10の6T攻略、前線の全力Sクリアがギリギリ出来て昨日武者解放出来ましたよ。
横からですまんが疑ってるのかありきたりなのかくらいははっきり伝えてやれよ
正直なところ無課金でも攻略に必要なキャラは揃う順でピックも来てたしデイリー分スタミナ買ってれば収支もプラスだから>>3007の発言に何にも疑問がないんだが
無課金でサービス開始から2週間ぐらいからやってるけど、やっと討伐10がクリアできそうかなってぐらいの進行度だなぁ。
開始日と月パスの有り無しで前線の回数が変わるから進行度に大きく影響すると思う。
サービス開始3日目からやってる無課金者だけどキャラとSTはそこそこ揃ってるけど強化素材が集まらなくてなかなか進めなくてようやく8章に入ったところ。
エナジーポッドは50個くらい余ってるけどとにかく強化素材が集まらない
無課金でその位の進行度の配信者居るな。
9日遅れとはいえそれなり課金の自分より進んでて
石も結構貯めてるの確かに意味不明なんだが
リリース初日組でやる気出してる人が時間かけて情報も仕入れて
効率良くプレイしてたらありえなくはないんだろうな。
無課金で武者とかホントかよ!って思う。
スタミナ足りないだろうし、無課金じゃ育成も追いつかないよね?
石使って育ててる訳じゃなし、キャラも凸できる訳ないし、STも武器も弱くて最新クエストクリアできるの?
意味不明なんだよね…