雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
武者討伐は懸賞はリセットされるけど手がかりはリセットされないんだな。戦力温存しながらコンプして3人目解放なんて無理って思ってたけど、毎週1人ずつやれば3人目解放出来そうで良かった。懸賞の報酬は勿体無いけど無課金だと仕方ないね。
操縦士8人だけの人で縛ってはいるけど
スタミナとかで文句とか言ってる人とは別人だよ
おいらの代わりに課金してくれてありがとー!
初期と配布のみでどこまで行けるか試してやるぜ!な考えで楽しんでます
配信で無課金でやってる人いるみたいだし
その人がどこまで進めてて武者まで行ってんのか知らんけど
それ参考にすれば無課金でも武者行けるか行けてないかはっきりするんじゃね
配信あるのは知ってるがまともに見てないし、本人が武者まで行ってないからどのタイミングで武者に挑戦できるのかわからん
ああ、要するに自分で勝手に縛ってるくせにシステム側が悪いって言うなってことか
捻ったシチュエーションがどうとか飽きたとか言うから上から目線で揶揄する人かと思っちまったよすまない
無課金での進行はガチャ運と武器運が結構な割合で含まれるから
各々の体感としか思わんな
元手になるstやキャラが居れば前線を良いランクでこなして
効率よく成長出来るし討伐も短いターンでクリア出来てスタミナも少なく
結果他の育成要素に回す事が出来る
良い武器が早い段階で手に入れば同様に良いサイクルに入れるし
ガチ勢は、デイリー+高難度経験値メインで開拓レベル上げてんじゃないの?
んで、そこまでじゃないプレイヤーは長期とかで経験値稼いで、上げていくんだと思ってた。
だから、無課金でも解放できんじゃないの?
効率で考えると最初にトワイライトを貰えたかどうかは大きな違いがありそう
俺はジルドレだったから若干進みが遅れたしな
ブルーバードの人とか悲惨そう
かといってリセマラとかしたくなかったからそのままやったけどね
自分が出来てないから武者解放無理って言ってるやつちょいちょいいるけど凄い自信だな。要は俺より上手いやつ、効率よく出来るやつがいるわけないって言ってるんだろ?