石割れば無限に素材が回収できるゲームではないからさ、ある程度で妥協してさっさと進めるのが一番いい
続きを読む
閉じる
まぁどのゲームもだけど妥協すれば
それなりに遊べるからね、上位や最前戦を目指さなければ
続きを読む
閉じる
リセマラに時間取られすぎて、イベントで資源回収しきれなくなるのが一番キツいと思うんだけど、、
続きを読む
閉じる
>>283
他のブレイカーやタンクなんかは星4でそれなりに代用効くけどアタッカーだけはほむらかそれ以外かくらいにほむらが強すぎますね。1凸2凸でさらに目に見えて火力が上がります。
続きを読む
閉じる
キツいの規準が分からん。
対人の上位狙いなら、ほむら無凸がいたところで上位なんて無理。最低でも星5の2凸、基本4凸以上の世界。
対人での上位なんて関係ないなら星4アタッカー入れりゃいいだけのこと。アタッカーとディフェンダーを両方星4のまさここにしたってちゃんと育てりゃストーリーぐらいはなんとかなる
続きを読む
閉じる
>>284
やっぱキツいですか。星五確定引いて出なかったら、ほむらガチャ引くことにします
続きを読む
閉じる
>>283
耐久パ作ればいけるかもしれんが、スコアタだとアタッカいないと話にならんぞ
続きを読む
閉じる
アタッカー無しで始めたけど結構キツイな。やはり無理してでもほむらガチャ引くべきか?
続きを読む
閉じる
>>280
確かにこの配布量でこのガチャペース先が重いやられる
続きを読む
閉じる
新イベント来たのにトータル配布量がざっと単発1回も回せないとか大丈夫か
ユーザーを財布とでも思ってるのかね
続きを読む
閉じる
リセマラでキリカ マミ 織莉子 ガチャまどか1凸これでリセマラ終わりで良いですか
続きを読む
閉じる
>>273
チューブとかに色々紹介されてるから、それ買えばええやんコスパの良いものを
続きを読む
閉じる
ナイトメアは雑魚敵ですらボス以上に強いな、
後、スタミナ回復のキューブの存在忘れてて
今日使ったわ、一日8回までの謎制限が
原辰徳
続きを読む
閉じる
>>273
一応PCでできる、steam版があるけど、いつリリースかわからんからなぁ、今年中とは書いてはあったが
続きを読む
閉じる
ナイトメア終わったらさらに難しいモード追加とかないですよね?1週間経ってないけどガチ勢の人らナイトメア終わってそう(-_-;)
続きを読む
閉じる
>>273
動作スペックと値段考慮するとXiaomiPad6あたりが無難じゃない?
続きを読む
閉じる
Galaxy s8+でやってるんですが流石に厳しいので安いタブレットでも買おうかなと思ってるんですが、galaxy tab A9+やFEといった安いやつはちゃんとまどドラ出来ますかね?最近の機械はよくわからないのでよければ教えて欲しいです
その他にもおすすめのやつがあるなら聞かせてもらえると
続きを読む
閉じる
>>269
あれクリアしてサポート開放してからが本番感がある
続きを読む
閉じる
>>269
初心者にワルプルギスの恐怖を教えるチュートリアルだから
続きを読む
閉じる