うん、やる事ないなったね
やっぱ遺物集めは必要なんだなって思った
続きを読む
閉じる
スタレって凄いんやな、、、戦闘システムほとんど同じなのにここまで差が出るとは
続きを読む
閉じる
>>785
おっふ、スキルは確認してたけどアビリティは確認してなかったわ。サンクス。
続きを読む
閉じる
>>764
てかただのモンクレがコンサル気取りかよw
まず運営する事が実際どれだけ大変か経験してみろ
ごっこ遊びは他所でやれ
続きを読む
閉じる
>>784
あー、なるほど。戦闘開始時に敵情報見てないパターンか。
戦闘画面で右上のターゲットした敵のアイコン押すと詳細情報が見れるのね。最低でもボス戦では目を通す癖をつけたほうがいいよ。そこのアビリティ情報を見て対策ねらないと詰むことがあるから。
一応、人魚の魔女の添付しとくね。
続きを読む
閉じる
>>780
ケア必須かぁ。
つってもどう対処したらいいのか…
バフ解除してくるし、行動順減少された時点でずっと俺のターンに入るし、被ダメでMPためて必殺技で割り込もうにもMPダウン撃ってくるから割り込めないし…
続きを読む
閉じる
>>781
持久戦にもつれ込んだ時に自分のターンが回ってこなくなるから
続きを読む
閉じる
battle全クリのナイトメア芸術家の魔女辺りで天井分が貯まるな
続きを読む
閉じる
>>778
ちゃんとスピードアップのケアはしてる?
続きを読む
閉じる
好きな作品にお金を使って何が悪いのか
無課金で石ねだる連中よりは廃課金でも微課金でもかなり健全だと思うよ
続きを読む
閉じる
Nightmareの人魚の魔女にずっと俺のターンされるんだけど、1回ブレイクしたらその1回で削りきらないと勝てないやつ?
続きを読む
閉じる
ユニオンのとこにある封鎖されたボタン、どうせユニオン同士で戦えって言ってくるんだろうなあ、、
続きを読む
閉じる
アコギな商売ではあるよね、ソシャゲ界隈わキャバやホストと
やってる事は変わらんよ、だから負のイメージがついてる
続きを読む
閉じる
>>768
課金優遇は当たり前なのに、 738 で信者呼ばわりw
運営はボランティアじゃないと言われると、 764 で客のことを考えろと言い出す
迷惑客の思考ってクソ迷惑だと図星突かれて、 768 ではいかにも相手が全く別のことを言い出したかのように書いて誤魔化しを図る
もうこれ全部通報して書き込み禁止にしてもらうべきじゃないのか
続きを読む
閉じる
>>758
キリカ2凸ならキリカが良いみたいよ開始からバリア貼ってくれるそうです
続きを読む
閉じる
>>764
食中毒事件や食品偽装事件とソシャゲの無償石が渋いことを同列に考えてるのか…
流石にそれはちょっと…こわい
続きを読む
閉じる
>>763
多分ですが自分の順位に近い人だと思いますよ
続きを読む
閉じる