魔法使いと黒猫のウィズ攻略まとめ
新説桃娘伝2ガチャ当たり精霊まとめ

【黒猫のウィズ】新説桃娘伝2ガチャ当たり精霊まとめ

最終更新 :
黒猫のウィズ攻略からのお知らせ
英雄凱旋大魔道杯の覇級記事はこちら!

新説桃娘伝2 絡繰桃源虹絵巻ガチャ登場精霊まとめです。当たり精霊の紹介をしている他、各精霊のページへ飛ぶとステータスや評価を見ることができます。

開催期間2018/1/31 ~2018/ 2/16
新説桃娘伝2ガチャシミュレーター

目次

新説桃娘伝2ガチャの当たり精霊!21

9.5/10点
スモモ
初となる単体純属性大魔術を持つ。最大効果値は3600と、今までの全体純属性大魔術の倍の威力となっている。

9.5/10点
ハルヒコ
初回0問で光属性の特効大魔術を放て、倒した敵の数だけチェインプラスできる。漆式での活躍に期待が高まる精霊だ。

新説桃娘伝2ガチャ限定精霊21

精霊概要

8.5/10点
ハツセ
ソフィ(アルティメットハロウィンガールズ)と似たように、チェインを消費するかわりに最大3000までのダメージを無効にできる。ASは回復&複属性攻撃強化だ。

9.0/10点
ヒサメ
両脇の精霊にスキルチャージを行える、アイ&アイ(正月2018)のようなスキル持ち。ASも同じく、回復と単属性精霊の数に応じて効果値が上がる攻撃強化だ。

9.0/10点
フウカ&ミライ
クレティア&プリフィカに続く、2体目のガチャ産融合大魔術持ち。水雷属性ということで、ストリー(正月2018)と属性が被ってしまっているのは少々痛い。

8.5/10点
ヤエ
トルテのような、セカンドファスト型の炸裂大魔術を使う。隣接する敵へのほうが効果値が高く、厄介な敵が両脇にいる場合に輝く性能と言える。

攻略班のイチオシ精霊21

みんなの新説桃娘伝2ガチャ結果

コメントの続きを見る(88件)

英雄凱旋大魔道杯

アウトランダー超高難度

眠れる遺跡のアウトランダー

VOID ZONE

天上岬

新説桃娘伝2超高難度

新説桃娘伝2

エソラゴトの挑戦状