黒ウィズ攻略wiki|魔法使いと黒猫のウィズ
イタズラ女神ガチャ当たり精霊まとめ

黒猫のウィズ イタズラ女神ガチャ当たり精霊まとめ

最終更新 : 黒猫のウィズ攻略班
イタズラ女神ガチャ当たり精霊まとめ

イタズラ女神ガチャ登場精霊まとめです。当たり精霊の紹介をしている他、各精霊のページへ飛ぶとステータスや評価を見ることができます。

開催期間2018/7/6 ~ 2018/7/13
イタズラ女神ガチャシミュレーター

目次

イタズラ女神ガチャの当たり精霊!5

精霊概要
ペトラ
SS1がバロン&アレク&ロレッタ同様の連結パネル生成で、2問応えられればダメージを3倍にできる。ファストスキルIIIを持っており、初回1問正解で発動可能だ。SS2の3ターン遅延は健在。

イタズラ女神ガチャ限定精霊5

精霊概要
エレニ
火・水・雷の3属性を50%軽減できる。SSの継続ターンが長めで、スキルチャージと組ませればループも狙える。光と闇は軽減できないので注意。
ユスティー
水火デッキの回復&パネル供給役。サフィナ(エステレラ3)と似たスキル構成だが、ユスティーの方がAS回復量が多く、SS2の統一パネル変換に軽減効果が付くなどほぼ上位互換といえる。
リアーネ
初回1問正解の50%回復は、初戦から敵の攻撃が痛いイベントやレイドで重宝する。SS2は状態異常回復なので、サポート役として広く使える精霊。

攻略班のイチオシ精霊5

  1. サマコレ2021最新情報|おせニャん#124
    サマコレ2021最新情報|おせニャん#124
    1
  2. 魔轟三鉄傑8 超高難度「異彩のシャレオツ」攻略&デッキ構成
    魔轟三鉄傑8 超高難度「異彩のシャレオツ」攻略&デッキ構成
    2
  3. 魔轟三鉄傑8攻略&報酬まとめ
    魔轟三鉄傑8攻略&報酬まとめ
    3
  4. 魔轟三鉄傑8 ハード5攻略&デッキ構成
    魔轟三鉄傑8 ハード5攻略&デッキ構成
    4
  5. アルティメットアルティメットガールズ攻略&報酬まとめ|UUG
    アルティメットアルティメットガールズ攻略&報酬まとめ|UUG
    5

超魔道列伝UUG
魔轟三鉄傑8
×