イタズラ女神ガチャ当たり精霊まとめ
【黒猫のウィズ】イタズラ女神ガチャ当たり精霊まとめ

【黒猫のウィズ】イタズラ女神ガチャ当たり精霊まとめ

最終更新 :
おすすめの関連記事

イタズラ女神ガチャ登場精霊まとめです。当たり精霊の紹介をしている他、各精霊のページへ飛ぶとステータスや評価を見ることができます。

開催期間2018/7/6 ~ 2018/7/13
イタズラ女神ガチャシミュレーター

目次

イタズラ女神ガチャの当たり精霊!5

精霊概要
ペトラ
SS1がバロン&アレク&ロレッタ同様の連結パネル生成で、2問応えられればダメージを3倍にできる。ファストスキルIIIを持っており、初回1問正解で発動可能だ。SS2の3ターン遅延は健在。

イタズラ女神ガチャ限定精霊5

精霊概要
エレニ
火・水・雷の3属性を50%軽減できる。SSの継続ターンが長めで、スキルチャージと組ませればループも狙える。光と闇は軽減できないので注意。
ユスティー
水火デッキの回復&パネル供給役。サフィナ(エステレラ3)と似たスキル構成だが、ユスティーの方がAS回復量が多く、SS2の統一パネル変換に軽減効果が付くなどほぼ上位互換といえる。
リアーネ
初回1問正解の50%回復は、初戦から敵の攻撃が痛いイベントやレイドで重宝する。SS2は状態異常回復なので、サポート役として広く使える精霊。

攻略班のイチオシ精霊5

  1. 喰牙RIZE3攻略&報酬まとめ
    喰牙RIZE3攻略&報酬まとめ
    1
  2. プラチナセレクションガチャ登場精霊まとめ
    プラチナセレクションガチャ登場精霊まとめ
    2
  3. 喰牙RIZE3武血姫霊級攻略&デッキ構成
    喰牙RIZE3武血姫霊級攻略&デッキ構成
    3
  4. 喰牙RIZE3ハード6-1攻略&デッキ構成
    喰牙RIZE3ハード6-1攻略&デッキ構成
    4
  5. クルイサ攻略まとめ
    クルイサ攻略まとめ
    5

みんなのイタズラ女神ガチャ結果

喰牙RIZE3