魔法使いと黒猫のウィズ攻略まとめ
イタズラ女神ガチャ当たり精霊まとめ

【黒猫のウィズ】イタズラ女神ガチャ当たり精霊まとめ

最終更新 :
黒猫のウィズ攻略からのお知らせ
初心者必見!コラボ精霊と相性の良い精霊を紹介!
おすすめの関連記事

イタズラ女神ガチャ登場精霊まとめです。当たり精霊の紹介をしている他、各精霊のページへ飛ぶとステータスや評価を見ることができます。

開催期間2018/7/6 ~ 2018/7/13
イタズラ女神ガチャシミュレーター

目次

イタズラ女神ガチャの当たり精霊!5

精霊概要
ペトラ
SS1がバロン&アレク&ロレッタ同様の連結パネル生成で、2問応えられればダメージを3倍にできる。ファストスキルIIIを持っており、初回1問正解で発動可能だ。SS2の3ターン遅延は健在。

イタズラ女神ガチャ限定精霊5

精霊概要
エレニ
火・水・雷の3属性を50%軽減できる。SSの継続ターンが長めで、スキルチャージと組ませればループも狙える。光と闇は軽減できないので注意。
ユスティー
水火デッキの回復&パネル供給役。サフィナ(エステレラ3)と似たスキル構成だが、ユスティーの方がAS回復量が多く、SS2の統一パネル変換に軽減効果が付くなどほぼ上位互換といえる。
リアーネ
初回1問正解の50%回復は、初戦から敵の攻撃が痛いイベントやレイドで重宝する。SS2は状態異常回復なので、サポート役として広く使える精霊。

攻略班のイチオシ精霊5

  1. 魔法少女まどか☆マギカコラボガチャ当たり精霊まとめ
    魔法少女まどか☆マギカコラボガチャ当たり精霊まとめ
    1
  2. 魔法少女まどか☆マギカコラボ攻略&報酬まとめ
    魔法少女まどか☆マギカコラボ攻略&報酬まとめ
    2
  3. 魔法少女(まどマギコラボ)の評価
    魔法少女(まどマギコラボ)の評価
    3
  4. 魔法少女まどか☆マギカコラボハード絶級攻略&デッキ構成
    魔法少女まどか☆マギカコラボハード絶級攻略&デッキ構成
    4
  5. まどマギコラボガチャ精霊と一緒に使いたい精霊を紹介!
    まどマギコラボガチャ精霊と一緒に使いたい精霊を紹介!
    5

みんなのイタズラ女神ガチャ結果