クロムマグナ4ガチャ登場精霊まとめ

黒猫のウィズ クロムマグナ4ガチャ登場精霊まとめ

最終更新 : 黒猫のウィズ攻略班
クロムマグナ4ガチャ登場精霊まとめ

クロム・マグナⅣ 片恋★ラプソディ(クロムマグナ4)ガチャ登場精霊まとめです。当たり精霊の紹介をしている他、各精霊のページへ飛ぶとステータスや評価を見ることができます。

開催期間2016/9/2 ~ 2016/9/16
クロムマグナ3・4ガチャシミュレーター

目次

クロムマグナ4ガチャ限定精霊0

精霊概要
優しき獣と謳われる ヴォルフ・ロイ
ギャンブル攻撃の最大倍率は1000%を超える。また、SSの自己犠牲魔術はスキル反射を無視できる。
恋☆メガトン エミリア・トドロキ
SSで最大50%のダメージ軽減が可能。ASは術士に特化したダメージ強化と軽減だ。
胸焦がす乙女心 リンカ・ワイアット
自傷攻撃ではあるものの、レジェンドモード時の最大火力は1000%と絶大。HPが少ない場合にはレジェンドモードを解除する事でHP消費を抑える事もできる。
虹色の恋模様 アーシア・ベネット
レジェンドモードの突入が早く、レジェンドモードを継続して使えば単色パネルでも60%の味方攻撃力アップができる。
愛と甘美の砲火 シャーリー・コルト
特効連撃に解答延長スキルというスキル構成。攻撃力が高いのでASには期待できる。
迷走夢想の恋心 ニコラ・モーガン
最速3ターンで2ターンのスキルチャージが使える貴重な精霊。ダメージ強化は特に術士に効果がある。

    1
  2. アルティメットプラネットガールズ攻略&報酬まとめ
    アルティメットプラネットガールズ攻略&報酬まとめ
    2
  3. 今何をすべき?7月中にやっておきたいことを紹介!
    今何をすべき?7月中にやっておきたいことを紹介!
    3
  4. サマーコレクション2020ガチャ登場精霊まとめ
    サマーコレクション2020ガチャ登場精霊まとめ
    4
  5. 黒ウィズプラネタリウム第30階層攻略&デッキ構成
    黒ウィズプラネタリウム第30階層攻略&デッキ構成
    5