黒ウィズ攻略wiki|魔法使いと黒猫のウィズ
フル・エーテルグラスの使い道&入手方法

黒猫のウィズ フル・エーテルグラスの使い道&入手方法

最終更新 : 黒猫のウィズ攻略班
フル・エーテルグラスの使い道&入手方法

フル・エーテルグラスの使い道と入手方法を紹介しています。参考にしてください。

目次

フル・エーテルグラスの使い道

フル・エーテルグラスは従来のエーテルと同じく、強化合成の素材に使用することで、精霊の潜在能力を解放することが出来る。
驚くべきはその解放確率で、なんと1個で1000%も解放することが出来る。

▲1個でハイ・エーテルグラス10個分に相当する。

▲潜在能力の限界を超えた値は切り捨てられてしまうので注意したい。

フル・エーテルグラスの入手方法

フル・エーテルグラスはサブクエストの報酬や、レベル到達ミッションで入手することが出来る。

レベル到達ミッション報酬
Lv200
Lv250
Lv300
Lv350
Lv400
Lv490
累計ログイン日数ミッション報酬
累計ログイン日数300日
累計ログイン日数369日
累計ログイン日数400日
累計ログイン日数700日
累計ログイン日数735日
累計ログイン日数1000日

▲上記の他にもプレゼントクエスト等でゲットできるチャンスもある。見逃さないようにしたい。

    1
  2. アレス・ザ・ヴァンガード3攻略&報酬まとめ
    アレス・ザ・ヴァンガード3攻略&報酬まとめ
    2
  3. 喰牙RIZE4攻略&報酬まとめ
    喰牙RIZE4攻略&報酬まとめ
    3
  4. 喰牙RIZE4ハード5-1〜3攻略&デッキ構成
    喰牙RIZE4ハード5-1〜3攻略&デッキ構成
    4
  5. ハード後半も勝てる!オートプレイ用のデッキ作成のコツを紹介!
    ハード後半も勝てる!オートプレイ用のデッキ作成のコツを紹介!
    5

×