魔法使いと黒猫のウィズ攻略まとめ
覇眼戦線4ガチャ当たり精霊まとめ

【黒猫のウィズ】覇眼戦線4ガチャ当たり精霊まとめ

最終更新 :
おすすめの関連記事

覇眼戦線4ガチャ登場精霊まとめです。当たり精霊の紹介をしている他、各精霊のページへ飛ぶとステータスや評価を見ることができます。

開催期間2018/7/31 ~ 2018/8/16
覇眼戦線4ガチャシミュレーター

目次

覇眼戦線4ガチャ限定精霊27

精霊概要
アリオテス
最大効果値7200の単体融合大魔術持ち。L時には攻撃力が1500上がるため、融合デッキのフィニッシャーになる。属性が闇属性と競合が少ない点もよい。
セリアル
ノーチェインノーリスクで効果値800/900のASを持ち、また3色パネルを踏むとさらに効果値が1000アップと強力になる。攻撃力が低いため、天邪鬼の結晶などで補う必要あり。
オリアンヌ
新スキルパネル爆破大魔術持ち。パネルを消費して最大で12回の攻撃を行える。火/水/雷属性の攻撃ができるので水属性免疫対策や、連撃数を活かして多層バリア対策などにも使える!
ハクア
初の単体蓄積解放大魔術・邪持ち。ダメージアップ潜在を持つため他の同スキル持ちよりも高い火力を期待できる。またASは虚の夜明けを装備すれば開幕から効果値800となり、全体攻撃役としてもかなり優秀だ!
アシュタル&ルミア
初撃の効果値600と高い光属性の残滅大魔術。。さらに残滅効果は10T継続し、SSで撃破するたびにチェインが増える効果がついている。
アーサー
SSの弱体化大魔術は継続ターン数が1ターンだが、弱体化の最大効果値が150と味方の雷攻撃の威力を2.5倍にできるのが魅力。またユースティティア結晶を持たせれば継続ターン数を伸ばせる。

攻略班のイチオシ精霊27

GameWithとしてではなく「いちプレイヤー」として。メンバー個人の独断と偏見によるイチオシ精霊を紹介!

※画像はイメージです。

他のレビューも見る!

  1. ALTERNA(術士マナ)覇級攻略&デッキ構成
    ALTERNA(術士マナ)覇級攻略&デッキ構成
    1
  2. メアレス2夢現の狭間ガチャ登場精霊まとめ
    メアレス2夢現の狭間ガチャ登場精霊まとめ
    2
  3. ALTERNA(オルタナ)攻略&報酬まとめ
    ALTERNA(オルタナ)攻略&報酬まとめ
    3
  4. 覇眼戦線4攻略&報酬まとめ
    覇眼戦線4攻略&報酬まとめ
    4
  5. メアレス2夢現の狭間攻略&報酬まとめ
    メアレス2夢現の狭間攻略&報酬まとめ
    5

みんなの覇眼戦線4ガチャ結果

コメントの続きを見る(214件)

ALTERNA復刻

メアレス2夢現の狭間

超魔道バーニング

ALTERNA

覇眼戦線4超高難度

覇眼戦線4

MARELESS1(夢現の蝶)