エステレラ3ガチャ当たり精霊まとめ
【黒猫のウィズ】エステレラ3ガチャ当たり精霊まとめ

【黒猫のウィズ】エステレラ3ガチャ当たり精霊まとめ

最終更新 : 黒猫のウィズ攻略班
黒猫のウィズ攻略からのお知らせ
英雄凱旋!本日のピックアップは新説桃娘伝1!
おすすめの関連記事

聖なる空のエステレラ3 きらめく星と想いの物語ガチャ登場精霊まとめです。当たり精霊の紹介をしている他、各精霊のページへ飛ぶとステータスや評価を見ることができます。

開催期間2019/8/8 ~ 2019/8/15
エステレラ3ガチャシミュレーター

目次

エステレラ3ガチャ限定精霊17

精霊概要
ノイン
味方全体の必要正解数を全て消費し、正解数に応じてダメージを与える「捕食大魔術」を持つ。他精霊のSSを発動すると効果値が下がってしまうのが難点。運用が難しい分、威力はかなり高い。
マーガレット
デッキ内の属性数が多いほど、付与するスキルチャージの効果値が上がる融合パネル変換を持つ。ただし、属性数が3以下だとスキルチャージが付与されないため融合デッキで使うのがマスト。
イヴ
6ターンチャージが必要だが、高火力の光属性残滅大魔術が魅力。苦手属性がなく安定してダメージが稼げる点が強力だ。今回登場した敵スキル「強制進行」を利用すれば、チャージターン数を一気に縮めることができる
クレティア
SSの弱体化大魔術は継続ターン数が1ターンだが、弱体化の効果値が150と味方の攻撃力を2.5倍にできるのが魅力。またユースティティア結晶を持たせれば継続ターン数を伸ばすことができる。
プリフィカ
ノーチェインノーリスクで効果値800/900のASを持ち、また3色パネルを踏むとさらに効果値が1000アップと強力になる。攻撃力が低いため、天邪鬼の結晶などで補う必要あり。
リタ
サクトファルサ型の上限値5000の純属性強化を使える。SS1でも上限値3500と非常に高く、SS1が初回0T、SS2が初回4T発動。ただしSSにダメージ強化の効果はない。

  1. 点数が変更された精霊まとめ#17
    点数が変更された精霊まとめ#17
    1
  2. 大感謝祭2019キャラプレゼントのおすすめ精霊を紹介!
    大感謝祭2019キャラプレゼントのおすすめ精霊を紹介!
    2
  3. 精霊集めトラベラーズ攻略&報酬まとめ
    精霊集めトラベラーズ攻略&報酬まとめ
    3
  4. 玖式(トーナメント19段)攻略&デッキ構成 | 叡王【熾】
    玖式(トーナメント19段)攻略&デッキ構成 | 叡王【熾】
    4
  5. ゴールデンアワード2019後半ガチャ登場精霊まとめ
    ゴールデンアワード2019後半ガチャ登場精霊まとめ
    5

みんなのエステレラ3ガチャ結果

コメントの続きを見る(191件)