魔法使いと黒猫のウィズ攻略まとめ
エステレラ3ガチャ当たり精霊まとめ

【黒猫のウィズ】エステレラ3ガチャ当たり精霊まとめ

最終更新 :
黒猫のウィズ攻略からのお知らせ
初心者必見!コラボ精霊と相性の良い精霊を紹介!
おすすめの関連記事

聖なる空のエステレラ3 きらめく星と想いの物語ガチャ登場精霊まとめです。当たり精霊の紹介をしている他、各精霊のページへ飛ぶとステータスや評価を見ることができます。

開催期間2018/6/30 ~ 2018/7/13
エステレラ3ガチャシミュレーター

目次

エステレラ3ガチャの当たり精霊!17

精霊概要
クレティア
SSの弱体化大魔術は継続ターン数が1ターンだが、弱体化の効果値が150と味方の攻撃力を2.5倍にできるのが魅力。またユースティティア結晶を持たせれば継続ターン数を伸ばすことができる。
プリフィカ
ノーチェインノーリスクで効果値800/900のASを持ち、また3色パネルを踏むとさらに効果値が1000アップと強力になる。攻撃力が低いため、天邪鬼の結晶などで補う必要あり。
リタ
サクトファルサ型の上限値5000の純属性強化を使える。SS1でも上限値3500と非常に高く、SS1が初回0T、SS2が初回4T発動。ただしSSにダメージ強化の効果はない。

エステレラ3ガチャ限定精霊17

精霊概要
ノイン
味方全体の必要正解数を全て消費し、正解数に応じてダメージを与える「捕食大魔術」を持つ。他精霊のSSを発動すると効果値が下がってしまうのが難点。運用が難しい分、威力はかなり高い。
マーガレット
デッキ内の属性数が多いほど、付与するスキルチャージの効果値が上がる融合パネル変換を持つ。ただし、属性数が3以下だとスキルチャージが付与されないため融合デッキで使うのがマスト。
イヴ
6ターンチャージが必要だが、高火力の光属性残滅大魔術が魅力。苦手属性がなく安定してダメージが稼げる点が強力だ。今回登場した敵スキル「強制進行」を利用すれば、チャージターン数を一気に縮めることができる

攻略班のイチオシ精霊17

GameWithとしてではなく「いちプレイヤー」として。メンバー個人の独断と偏見によるイチオシ精霊を紹介!

※画像はイメージです。

他のレビューも見る!

画像タップで個別レビューに移動します。

  1. 魔法少女まどか☆マギカコラボガチャ当たり精霊まとめ
    魔法少女まどか☆マギカコラボガチャ当たり精霊まとめ
    1
  2. 魔法少女まどか☆マギカコラボ攻略&報酬まとめ
    魔法少女まどか☆マギカコラボ攻略&報酬まとめ
    2
  3. 魔法少女(まどマギコラボ)の評価
    魔法少女(まどマギコラボ)の評価
    3
  4. 魔法少女まどか☆マギカコラボハード絶級攻略&デッキ構成
    魔法少女まどか☆マギカコラボハード絶級攻略&デッキ構成
    4
  5. まどマギコラボガチャ精霊と一緒に使いたい精霊を紹介!
    まどマギコラボガチャ精霊と一緒に使いたい精霊を紹介!
    5

みんなのエステレラ3ガチャ結果

コメントの続きを見る(210件)