雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
関連記事 | |
フレンド募集掲示板 |
招待コード掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
関連記事 | |
フレンド募集掲示板 |
招待コード掲示板 |
冥冥は性能を考えるのが面倒になったんか?ってぐらいシンプルな高火力キャラに仕上がったなぁ
良い性能で実装されて冥冥推しの人も嬉しいだろうな、待った甲斐がありそう
今はSP潜在解放の差で釘崎の方が強いかもしれんね。ただ釘崎の全力を引き出すなら夏油みたいな術式被ダメデバフもちが必要になる。
行は好きな方で良い感じする。
12月に復刻と考えればもう3割は過ぎたからね、あと2か月で折り返しだし耐える
課金の準備はバッチリなのでいつでも来いやっ状態なんだけど途中に推し実装が混ざったら怖い
ファンパレの存在自体は去年に認知してたんだけどヒロアカのほうとどっちやるか悩んでてそっち先に調べてたんよね
逆にしとけばよかったなって永遠に後悔してるけどもう愛着あるから今のアカウントで生きていくよ
次に領域五条来たら絶対取りに行きます、いつ来るか分からないけど絶対そうする
幻属性と戦うとき強いのって、幻虎杖と幻釘崎どっちですかね?領域五条と組ませる予定なんですけど…あと行属性と戦うときは行釘崎と行七海どちらがおすすめですか?
ファンパレ始める前に、ここでガチャの仕様について質問したんだけど、その時に
「多分周年でたぶん宿儺か領域五条が来るって噂されてるから、その時にリスマラ開始したらいいよ。できれば凸も狙いな」
ってアドバイス受けてたらほんとにその通りになったのが最初の思い出。ちょうど2週間後だったから待ったっけ。
領域五条が復刻したら今度こそ確実にゲットしようぜ。
幻のアタッカーを出すのに幻釘崎のSP潜在解放出すのちょっとアレよなぁ…
冥冥には冥冥の強みがあるけど、この確率のガチャを引くなら幻釘崎でも良くない?って思ってしまう。
領域五条の時点で羨む要素しかないんだ……!!w
くっ、去年始めていれば絶対迎えてたのに何故「キリいいから新年からやろ^^」って思ったんだ過去の自分……!!
あと真面目な話、過去のイベスト見れないからそれがすごく惜しいんだよね
そこがやっぱ古参は唯一無二の利点あるよなぁって思う、ストイベの復刻無いから追いつけない(白目)