雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
関連記事 | |
フレンド募集掲示板 |
招待コード掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
関連記事 | |
フレンド募集掲示板 |
招待コード掲示板 |
ファンパレってキャラレート高過ぎだよね
その分型落ちし難いし細かく上方入るってのも分かるけど、さすがに恒常落ちして半年以上経ってるキャラしか入ってないガチャなら魂片にしかならない
五条は確定で来るよ
出せば売上げ数億は期待出来るから
宿儺の時みたいには売れないのは確実だけどね
引退者が増えすぎたせいだけど
赤売りも値崩れしてる状態でそれでも売れない
全ての原因はやる事があまりにも少ないから飽きてしまうんだよな
アニメと連動してるから来年も渋谷確定だしな
自分も「簡単にクリアされたらつまらないじゃないですか^^」って運営に嫌気さしてこっち来たんでな
新スキルも次々増えた結果手間かけて育成したキャラが産廃になるのマジでつれぇの
愛着持ってるキャラずっと使えないのがストレスだったんでファンパレは緩くて個人的には満足よ
別ゲだからプレイヤー層違うけどハイエンドコンテンツの難易度上げたら文句タラタラやぞ
毎月のガチャで出る新キャラのスキル使うこと推奨されてる構成だから育成がしんどいってんで古参も新参も引退増えた
やりごたえあって楽しいー!って声より今まで出来たものが出来ないの萎えたって声のが多かったよ
まあ人の価値観それぞれだから何やっても誰かが気に入らないんだろうけど個人的には楽に遊びたい
昔のストーリー10-5とかはストーリー進めないって事で緩和はわかるんだけど
夢幻回楼の上のほうはクリア出来ないくらいの難易度でも問題無いと思うんだけど違うのかな