>>4963
40連で0.5%を引き当てられると思うなら引けばいいんじゃね
続きを読む
閉じる
現在ポリゴンが200個程あり極シーズンフェス夏で回そうかと思うのですが貯めておいた方がよろしいでしょうか?
続きを読む
閉じる
コスト70なのにボイスもアニメも付けない明らかな差別待遇、もしグラ◯ルやFG◯で同じようなやらかししたら間違いなく大炎上案件なのに、クラフィユーザーが過疎ゲーの内輪ノリのおかげで運営が一切咎められないの最高に居心地がいいね!!おまえら最高だよ落ちる所まで落ちようぜ!
続きを読む
閉じる
>>4958
好きにすればいい
with見て強そうなのでいいんじゃね?出戻り勢はそのうちまた飽きるので
続きを読む
閉じる
質問失礼します。最近久しぶりにやり直した復帰勢なのですが、今回の極フェスで天井にいったのですがどのキャラと交換した方がいいでしょうか…コスト65以上のキャラはこんな感じなんですが
続きを読む
閉じる
次のコスト70はいつ出ますか?もうコスト65のガチャが来ても相当優秀じゃない限り引く気はありませんよね?皆さん。
続きを読む
閉じる
>>4949
半日やっても出ない程とは周回機能があれば楽なのですけどね…交換するにもかなり必要でうーんこれは根気が必要かな…ありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>4948
出る時は数十回で出るけど、出ない時は半日やっても出ない。グレーばかり出ると心折れる(笑)
続きを読む
閉じる
アクセサかれこれ4時間ぐらいやっているのですが虹が出るまでかなり低いですか?
続きを読む
閉じる
>>4946
シャトランでいいと思う
ユニヴ3体目でもアビリティを高速で重ねがけできるから強いけどね
続きを読む
閉じる
ユニ天井まで引いたけどて2体は確保できたんですけど、
3体は流石に過剰すぎるかな?
他ならシャトランかダンテ財神ダーウィンかユニで悩んでます
続きを読む
閉じる