クラッシュフィーバー(クラフィ)に関する雑談をする際にお使いください。
クラッシュフィーバー雑談掲示板
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
詳しくはこちら
掲示板の投稿制限基準以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
クラフィの他掲示板はこちら
雑談掲示板 | 質問掲示板 |
フレンド募集掲示板 | ガチャ結果報告所 |
クラッシュフィーバー(クラフィ)に関する雑談をする際にお使いください。
以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
雑談掲示板 | 質問掲示板 |
フレンド募集掲示板 | ガチャ結果報告所 |
ここ最近の70投入は、一応65縛りでもクリアはまあまあできる環境からそれ自身は悪くねえと思うんだけど、それが本当に虚無な縛りなのが良くないわ。
とはいえ文句をいうだけだったら簡単なんだけど、実際どうすれば改善するか具体的に指摘できないわ。
しかもただの1プレーヤーだから内部状況もわかんねえし。
これだけは言わせて欲しい。当方クラフィを貶したくて文句を言ってる訳じゃなくて、9年以上もうこれ以上の遊びは無いってくらい青春、時間、金銭、異性関係、すべて投げ打って遊び続けてからの今の状態の酷さを憂えているのよね...。わかるかなこの気持ち。
ピッ、ポッと出のキャラばかりが悪く目立って、採用されて、ピックアップされて昔馴染みのキャラは半分おざなり状態ってのが分かってるから、どうしても批判的な意見になるし、特に全てを投げ打った当方はどうすればいいのか悲しくなる気持ちわかるかな運営。