>>173594
決めつけよくないだろ
騒音でしかないよネガキャン
続きを読む
閉じる
復刻イベと復刻ガチャのラッシュと大量配布はサ終の布石なんやで
続きを読む
閉じる
>>173586
ほんまにガチャだらけやんけw周年でもこんなことなかったのにな
これで危機感感じないほうがおかしい
続きを読む
閉じる
復刻連打で復帰勢にアピール!運営費も節約できて一石二鳥!10周年が楽しみだな!おい!!
続きを読む
閉じる
>>173586
勝手な予想して印象操作してないか?
決まってるものも何も無いのにネガティブキャンペーンするのは今満足して遊んでる人に配慮した発言とは思えない
続きを読む
閉じる
クラフィ
最後の悪あがきしてるようにしか見えんな
ここに来て挙動がおかしい、使い回しのイベントじゃんじゃんやって70ガチャ次から次へと開催
続きを読む
閉じる
>>173581
ブレンドはあるぞ、文句もいいがもうちょい頭使え
ただし普通の場所にはない
続きを読む
閉じる
>>173581
ギャグじゃなくて運営は本気でこれが適正だと思って展開してるから笑えないんだよなあ
続きを読む
閉じる
まだ入手出来ないアイテムの交換所があって期間延長されたはずのブレンドがないってギャグ?
あとこれは言いがかりだけどイベントのUIが寂しすぎる…デイリーの方が賑やか
続きを読む
閉じる
広告で流れてきたキャラが好みだったのでリセマラしようかなーと思ったのですが、キャラ格差が激しいなぁと感じてゲームやるか迷ってます。
好みのキャラよりは、強いキャラとっていろんなクエスト周回していった方がやはりいいのでしょうか…?!
続きを読む
閉じる
>>173576
たのおまとハイテンのやりたい放題に俺達が付き合ってるだけの掲示板
続きを読む
閉じる
>>173575
ここを知ってるやつからすればたのおまは荒らしだけど、知らんやつからすれば楽しそうだなーいいなーしかとられないから荒らし判定されないのか
お見事
続きを読む
閉じる