でも限凸してくと燃費悪化のジレンマがなー。何回か要望は出してるけど、限凸時の燃料増加を廃止してくれんかなー。
続きを読む
閉じる
>>2399
確かに!進めていくと限界突破の重要性が・・・アズレン面白くてやめられぬー
続きを読む
閉じる
>>2398
お礼が遅れてすみません。教えて頂いた通りできました!ありがとうございました!
続きを読む
閉じる
>>2396
レベル上限あげるのに使う金ブリの節約になるしいいじゃん
続きを読む
閉じる
>>2397
オフニャ箱の開封(=訓練)なら
オフニャの画面の右下の「訓練」に行くんだよ
好きな箱選んだら「訓練開始」
続きを読む
閉じる
母港にオフにゃあシステムが出たので倉庫にある明石から送られた箱をタップしても何も起こらないです。
どうすればいいかアドバイスお願い致します。
続きを読む
閉じる
招待状で悩みに悩んでベル様を選んだその日に単発でベル様が・・・ぎゃふん!
続きを読む
閉じる
すみません、どなたかsap弾の仕様わかる方教えていただけないでしょうか
続きを読む
閉じる
始めて半年である程度艦隊は揃ってきたんだけど、オフニャ厳選とかってした方がいいの?
続きを読む
閉じる
>>2390
ピックアップ選べるようになるから待った方がいい
続きを読む
閉じる
拘りも拗らせ過ぎると害になるの典型やね。
人権キャラとか気にせんでも対人なんて演習しかないし、掲示板や攻略サイトでの最強キャラ推しみたいな流れに影響され過ぎちゃアカンよ。
続きを読む
閉じる
>>2382
明らかに向いてないよ。一生デビューしなくていいんじゃない?
続きを読む
閉じる
最近復帰勢です。
小型建造のSSRラインナップがそれなりに増えたそうですが今もサンディエゴだけ露骨に排出率高いままなのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>2386
ほんとにそれ
無課金でもこつこつキューブ貯めれば100とか200とか普通にたまる
続きを読む
閉じる
オートプレイなかったらこんなハマらなかったと思うわ
続きを読む
閉じる
チュートリアル辛スギィ!アマゾンちゃんに腹パン食らわせたい(理不尽)
続きを読む
閉じる
リセマラとかやらずにコツコツやってたらいろんなキャラ既に持ってたと思う…。
続きを読む
閉じる
限定コンプしたから
選べる〜に向けてまた資材貯蓄の日々
続きを読む
閉じる