つかそもそもリセマラ続けてると、なんで俺はこんなクソみたいなゲームに躍起になってリセマラしてんのか分かんなくなるわw
続きを読む
閉じる
去年から今年にかけて実装された天城目当てに期間中毎日4、6時間かけてリセマラを続けるも結局入手出来ずにアズレンデビューを断念。
今回の2周年記念で数ヵ月振りに再度リセマラ復帰を開始するも初日から同じく数時間かけても未だザラフォミ両名とも出ず…。
このままイベント期間までに出なきゃまたアズレンデビューは先延ばしかなぁ。つかもうそもそもこのゲーム自体に飽きてきたよ…。
続きを読む
閉じる
600日ぶりにログインしたのですが何故か通常海域の進行度だけリセットされてました
ハードの仕様が変更された時にリセット等が行われたのでしょうか?
何か知ってる方教えていただけるとありがたいです。
続きを読む
閉じる
>>2377
駆逐をつめこむか雷装設備を強化やね
雷装持った重巡洋艦とか
注意するのは魚雷を強化しても雷装上がらないから、
設備を強化すること
続きを読む
閉じる
>>2374
別のサイトの掲示板でも同じことを聞くなよ
続きを読む
閉じる
雷撃1500ってのがクリア出来ないんだけど装備の問題…?それとも育成不足…?
続きを読む
閉じる
選べる建造って必ずそのKANSENが出るわけじゃないのかな?そこまでするなら素直に常設建造から好きなKANSENを選べる招待状でも配ってくれりゃ良いのに…。
続きを読む
閉じる
>>2374
別にこれは特に十連だからって特みたいのないから好きな方でええよ
単発でも最高レア出るときは出るし
続きを読む
閉じる
初心者です
建造では単発と10連どちらがよいのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>2370
恒常ならそれでいいけど限定建造狙いなら話は別
リセマラしてフォーミ引いてからスタートでええやろ
続きを読む
閉じる
釘宮出るしで復帰したらなぜかストーリーがリセットされてたんだけど何かあった?
続きを読む
閉じる
>>2369
今やってる限定建造から入手可能だよ
リセマラはあまりオススメしないかな
続きを読む
閉じる
フォーミダブルちゃんが可愛すぎてこのゲーム始めました
この子はリセマラで手に入るのですか?
続きを読む
閉じる
>>2363
アズレンが人気になってアズレンを叩かないと死にそうなゲームなんてあったか?
続きを読む
閉じる
サディアのイベントとは別に2周年の限定建造はありますか?
続きを読む
閉じる