艦隊戦力やっと1万超えた
途中から全然上がってる感じしなくなってくる、装備強化とかパーツ足りんです
汎用パーツもっとほしい
続きを読む
閉じる
>>2420
残念ながら今は入手不可能です。ウォースバイトと、サンティエゴは、改造に特別なパーツはイベントで入手になります。作戦履歴をクリアした所で入手は無理です。現状はイベント復刻を待つしかありません。詳しいイベントなどはこのサイトに載ってるのでご確認を。
続きを読む
閉じる
ウォースバイトと、サンティエゴは、改造に特別なパーツが必要ですが、作戦履歴をクリアしていくことで、必要なパーツは手に入りますか?
また、てにはいるとしたら、どこでしょうか?
続きを読む
閉じる
アニメ割と出来が良いのに(召喚獣的要素も今のところ好き)、新規に優しくないチャレンジイベだけって、どうなん?
先月半ばに始めたんだけど、他のゲームみたく告知してない更新とかサプライズで入ってくることとかあるん?
続きを読む
閉じる
しかもそのガチャに必要なキューブをこれだけ普段から集められるのも珍しい
続きを読む
閉じる
>>2415
確かに招待状の使い道はない。運営云々は、ここはまだマシな方では?SSR がこれ程出るガチャは貴重では?
続きを読む
閉じる
見切りつけたのほんの一部なんだけどね
むしろ新規や復帰勢も増えてるのに
続きを読む
閉じる
初期開発艦辺りから狂ってきた運営様のイメージ
あの頃みんな見切りをつけて辞めてった
久しぶりにログインしたけどますます酷いね
2周年の招待状 続けてくれてる方みんな手持ちに迎えてると思う
好きなのプレゼントくらいしないとダメでしょって思う
続きを読む
閉じる
アニメ来たのに新サーバー来ないのか。古いサーバーよほど過疎ってるんやな。
続きを読む
閉じる
>>2408
持っておいた方が便利だけどひとまずスルーして後から低燃費艦隊でオートで回した方が色々と負担は少なくなると思う
続きを読む
閉じる
二周年の招待状で貰えるキャラは何がおススメですか?
続きを読む
閉じる
赤城、加賀ドロップ周回は完凸出来るまで周回した方が良いですかね?
最近初めたばかりなので教えてください
続きを読む
閉じる
食料についてです。
別サイトでも聞いてるのですが、皆さんはどうしてますか?
ショップ、支援だったら買うとか、フルコースのみ買うなど
ありましたら教えていただきたいです。
続きを読む
閉じる
>>2404
イラストリアス、エンプラが既にいるし特型回す理由が一つ減るのはいいんじゃないかな
勲章の交換で愛宕とプリンス・オブ・ウェールズいないのでこの二人のどっちかでもいいかも
あと置いとくってのも有り、今すぐいる奴はいないからしばらくしてから出ないのに使うとか
続きを読む
閉じる
【2周年の招待状について】
始めて数日の初心者です。
現状添付画像のSSRキャラがいる中で、招待状で招待するキャラのお勧め等ございましたらお教え下さいませんでしょうか。理由などございましたらそちらも頂けますと幸いです。
よろしくお願い致します。
続きを読む
閉じる