ラヴィアとの安らかな時間を過ごしたパジャマに身を包み、ラヴィアがくれた戦利品を手にして戦う…もう戻れない”束の間の幸せ”に思いを馳せながら。繋がったな…
続きを読む
閉じる
にこやかな笑顔で近付きそっと右手を差し出す
握手を求められたと思ったルチア戦士がその手を握った刹那肘から先をねじ切られる
サフィアには無理だな
やったのはラヴィアだろう
続きを読む
閉じる
あのシャーロック・ホームズも「不可能を除いていって、最後に残ったものがどんなに信じられなくても、それが真実だ」と言っていたしな。
他の可能性が考えられないのなら仕方ない。あれはルチア熊戦士の腕だ。
続きを読む
閉じる
>>10344
ありえないけど他に思い当たるものもないし、ルチア熊戦士の腕だな
続きを読む
閉じる
夏ラヴィアの束の間の幸せ外見は何を手に持ってるんだ
続きを読む
閉じる
>>10341
シモーナは足元から氷が生えるエフェクト
初めて見た時味方を攻撃してると思った
続きを読む
閉じる
ハスナがターゲットを取らない装具スキル使うと紫の靄みたいなエフェクト出るんだな
キャラ毎に違うのか
続きを読む
閉じる
>>10336
おめでとさん。
次の壁は、大迷宮と逆境だな。
続きを読む
閉じる
エラマン精鋭とかに付加されることはあったけど
自発では将軍が初だよね
続きを読む
閉じる
>>10335
いまんとこ唯一無二だよ
演出ある技はジャンプ移動で警戒もくらわないし、
つえーよ。
運用は星3からだな。
星5のカウンター毎にデバフ解除もつえー
続きを読む
閉じる
やったー!やりましたー!初めて征服の塔10-5を突破することに成功しました!
登頂したよー\(^o^)/
続きを読む
閉じる
パミーナの挑発って割と唯一無二のギミックだったりする?螺旋だとエリス?だったかも持ってたけど
続きを読む
閉じる
>>10333
その称号も期間限定で消えちゃうやつだから基本的には今まで通りレジェンド届けば大丈夫。イベントのランクチャレンジみたいなもっと頑張りたい人向けだね。
続きを読む
閉じる
栄光の戦いってレジェンド以上あるんだな、気付かずに一番弱いやつと戦ってたわ(T_T)
続きを読む
閉じる
課金石じゃないと買えないコル式と、無料石需要がメインのベラ式
本当にベラ式の方が売り上げ出るんかね?
続きを読む
閉じる
課金はしないけど新キャラに興味ないからベラ式がいいって言ってる人いたな
続きを読む
閉じる
コル式だって2500円くらいだから別に安くないんだよな。
他のゲームなら新録ボイスがあっても不思議じゃないが、鈴蘭は見た目だけ。
まぁアイコンと枠と称号も付いてくるからキャラが好きなら買ってもいいかな?
ベラ式だと初回2倍石が残ってる人でスキン回収8000円、使用済みならその倍。
アイコンと枠を回収するならもう1周。使用済みで全回収は驚異の3万円超え。
スキン1着8000円を課金して買う人は極端に少ないだろう。ベラ式は晶石でも買えるから、取得キャラを絞って無料石を貯め込んでる人が多少買うくらいじゃないか。
続きを読む
閉じる