スタート地点近いとこなのに飛んでくる人はなんでなの??
続きを読む
閉じる
>>36145
間違えてPS5を買ってしまいました
スプラトゥーン3はプレイ出来ないですよね??
続きを読む
閉じる
味方の二人が「0キル7デス」と「0キル9デス」だった
こんなんどうやって勝てと…
続きを読む
閉じる
スプラはギアの質感が好き
光沢のある表面と、スエード生地みたいに艶なしでモサっとした表面とをしっかり作り分けてる
続きを読む
閉じる
>>36141
ウルトラチャクチのほうがグレートバリアより防衛的で泣けてくる
いざというときに身を守ってくれるし、起動も速いもん
続きを読む
閉じる
>>36140
まーウルショは防げるから良いんじゃない(泣)
続きを読む
閉じる
グレートバリアが何も守ってくれなくて泣けてくる
スペシャルは貫通するし、だいたい敵が中に入ってこれるってなんやねん バリアちゃうやろ
続きを読む
閉じる
>>36132
リッターみたいなオオモノとか向きの武器もいれば、わかばみたいなコジャケ向きの武器もあるからYoutubeで見るより割と簡単だよ。
続きを読む
閉じる
>>36137
応援します。スイッチ本体とスプラ3、あーーあと↓のようにでも購入しましょう。↓の奴がなければスプラを買ってもオンラインで出来ないので
続きを読む
閉じる
本当はスプラトゥーン3やったことなくて、youtube動画で観てただけなんです。
これからマジでスプラ始めるつもりなんで、ソフト買ってきます。
続きを読む
閉じる
>>36134
スイッチを買ってもスプラをできるわけではないので最初はまず↓のようなスイッチとスプラ3を購入しましょう。
手元で遊びたいのならスイッチライトでもいいですね
続きを読む
閉じる
>>36132
てか貴方はワンオペやる予定なんですか?
ワンオペじゃないなら、味方にカモン送ってオオモノじゃないシャケに専念するでもいいし、納品数達成してるのなら逃げて高台からコジャケ達を処理するでもいいしいくらでも方法はありますよね?
まずは自分で考えてから質問しましょう
続きを読む
閉じる
あと、ゲーム機本体はWiiUしか持ってないんですが、switchも買ったほうが良いですか?
何も分からなくて、すみません…
続きを読む
閉じる