雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
わ、私っ!?!?
52か…52は2確で倒せるブキだから前線でガンガン行くといいけど乱数がね…だから一発あてたらちょっと移動してまた一発当てるっていうキルの仕方を私はやってたりするかな!
あとシールドを張りながらの対面が強い…まじて。あとメガホンを使って味方の支援をしたりするといいよ!隙が出来ちゃうから対面中はあんま使わんほうがいい!
こんな…?私は使ってるけど下手くそだから
ありがとー
くまくまエイムがそんなによくないから5発で倒せるかなあ、当てる時はガンガン当てるんだけどね
イカ速ってことはニンジャはよくないんか
上手い人の動画とか見たらいいんかな(・∀・)
さっきの人じゃなくてすまんけども、基本的な立ち回りは近づいて倒す感じだよ。敵に近づく時は姿をあまり見せずにイカで近づいて、5発ぐらい撃って引くのが理想だょん。(要するに、短時間でキルするて事)だからイカ速は必須だね。
敵が沢山いる時は、一旦優先順位を考えて確実にキルが取れる敵の方に行こう。
ここで、行く先を塗ってから進むのではなく、1発1発撃ちながら進むのがお勧め。(いわゆる雷神ステップ)
そして1人敵を倒せた時は落ち着いて、潜伏で乱数を戻してまた撃つ。
あまりにも敵が固まってる時は、シールドを置いてから撃ち続けると良いかも。
塗りが負けてる時はシールド置いて塗りましょう。
大体こんな感じ!52ガロンは上位勢が大好きだから視点を見るのも良いと思う〜
スプラローラーは潜伏してキルをとるのがおすすめです!あ、ずーーーっと同じところに潜伏だとバレちゃうので出来れば移動したり、対面を仕掛けると良いです!
カーリングを投げてそのカーリングに乗っていかずにおとりにすると警戒させることができます!
イカニンジャとステルスジャンプはは必須ギアなので付けておくといいです!ただイカ速が遅くなるのでイカ速もサブに何個か付けるといいです!
あと知ってるかも知れませんがジャンプ横振りも使って対面すると良いかも…?
私はLACT450デコとハイドラとザミ使いなのでこの情報役にたたないかもだけど……
長文失礼しました!