>>36563
それな。設定作りすぎて本人も把握してない。
チャチャのことを知らない設定も忘れてるしなw
続きを読む
閉じる
>>36584
この名無しのユーザーは私(ブキ使いさん)です。名前つけ忘れました。
続きを読む
閉じる
>>36574
すいません。名無しさんは一番多い名前なんで···しかもここIDないんで···勘違いしてしまいました。
続きを読む
閉じる
>>36573
きつね=次々と姿を変える=次々と名前を変える
こういうことだと思いますけど、自分はずっとこの(ブキ使いさん)という名前で統一してます。証拠がない、と思いますよね。ゲームエイトに来てみてください。ちゃんと(ブキ使いさん)という名前で統一してますし、ずっと前の履歴をみてみたらこのメンバーが勢揃いしていて、大喧嘩し、次第にゲームエイトからでていく様子が見れます。しかもあっちはIDも表示されていますし。IDをみてみたらまるっきり違います。なぜかここはID表示されてないですけど。
続きを読む
閉じる
>>36578
ごめんなさいm(_ _;)m
もう来ません!!
続きを読む
閉じる
>>36576
証拠もないんだから。ここでなにをいっとも無駄よ。まあ、いつも通りお仲間でしょうよ
大百科やエイトなら平和だろ?わざわざここくるなよな!
続きを読む
閉じる
>>36575
いや、ブキ使いさんは全くの赤の他人やで!
続きを読む
閉じる
>>36572
自分でもわからん!
ふうちゃん(風鈴さんのこと)はここいないと思うよ?
というか私はエイトで喧嘩一切してないんだけど……
続きを読む
閉じる
ゲームエイトからきた自分ならわかります。この人たち、ゲームエイトにもいたふうりんさん、クガ ユーマさん、名無しさん、玲奈さんたちですよね?ここで何してるんですか?また大喧嘩でもしてるんですか?
続きを読む
閉じる