雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
確かにそうでした。そう考えると結構強いブキですね。
まとめ
曲射、縦横切り替えができるチャージャーとは似て非なるブキ。差別点は曲射、アシスト、機動力、射線とは違う、プレイヤーによらず全人類が嫌がる実体的?な嫌がらせ(塗りと爆風)、後衛にしては高めの安定感がある全然使えるブキ。
これであってますかね?
ブキ使いがエイトで間違った事を教えてるので俺が教える。まずトラストの特徴としてチャージャーと違うのが縦横切り替え、曲射、射線、機動力、着地後爆破。まず縦横と曲射で小さめの壁裏の敵を確実に炙り出せるし、ビーコンも壊せる。機動力について。まあこれはアシスト、キル両方行けるところとか。そして着地後爆破。話が少しずれるが、ブキ使いは「トラスト当てれるエイムならチャージャーでいい」という結論になっている。だが、チャージャーは打った瞬間にインクが発射されるのに比べ、トラストは着地するまで時間がある。なので、そういうのが得意な人には適正。そして「全部敵に当てられるエイムの持ち主」なら打ってるだけで勝てるが、そんな人は知らん。つまり、爆破により安定して敵に嫌がらせができるし、キルも取れるという「安定」した武器なんだよ。
最後に結論。トラストは敵にバレず一確が取れて、そこそこ動ける武器であるという事だ。
これは…規格外の新人が現れましたね。
これが最終試験です。ナワバリモードで、相手チームのプレイヤーを最低一人キルしましょう。
これはさすがに難しいと思います。厳しいと感じたら、素直に申し出て下さい。
もう全ブキ購入してますよ。それにヒロモも追加コンテンツもクリア済みです。(3DSでスプラ3は遊べないのでSwitch前提でコメントしてます。ご了承ください)
素晴らしい。人に言われるよりも先に行動する。スプラユーザーの鑑です。
では次に、わかばシューターを手に入れましょう。これはちょっと難易度が上がりますよ?