初心者で新局長審査の‘世界チャンネルで1回送信’をしたいのですが送る時はコメントにしないと失礼になりますかね?スタンプだけでも大丈夫ですか?
続きを読む
閉じる
いま5章途中で回復薬はマキアートアリエルなんだけど、ハーメルは確保必須?高難易度コンテンツに挑まない限りはそうでもない?
続きを読む
閉じる
>>1061
以前大陸版のガチャ検索した時にコフィン見つけて待機してたけど、最近また見ようと探しても見つからなくて少し困ってたから助かる
戦力補充も兼ねて天井までと思ってたが新コンビクト3人も来るのか、しかも限定含むともなるとあまり使ってられんな
何はともあれ明後日が待ち遠しい
続きを読む
閉じる
>>1059
コフィン→ハーメルpu→新キャラ3人(限定1人) の順で出るらしい
続きを読む
閉じる
>>1055
開放条件の説明がおかしいのよ衣装2の開放が条件みたいに書いてるけど実際は衣装2の開放にレベルMAXが前提なので「レベルMAXにする」で済む案件なのよ
そこを無駄に面倒な手順を加えて「自分の手柄」みたいにしたい社員が居るんだろうなて邪推しか生まない事になってる
続きを読む
閉じる
限定が?
そりゃやべーな…なら2、3ヶ月後には来るってことか
続きを読む
閉じる
名前忘れたけどnoxとハクイツがお払い箱になるブッ壊れとかなんとか
続きを読む
閉じる
>>1045
貯めるという意味が分からん
課金すればいいだけじゃん
続きを読む
閉じる
>>1053
デーモンは
取り調べとLv70☆3で開放される動く室外ホーム画面にすると解放されるよ
続きを読む
閉じる
デーモンの服従度80%が解放できません。メイン表示を室外のデーモンに変えているのですが02がわからず、、、。変更の仕方をどなたか教えていただきたいです。
続きを読む
閉じる
>>1042
設定的に電鋸男と相性いいと思うんだけどな。
局長スキンにマ◯マさんとか。
続きを読む
閉じる
>>1050
ほーコフィン回すにしても余力残しとくか
ありがと
続きを読む
閉じる
アニメの「psycho-pass」とかとコラボして欲しい。狡噛とか執行官なら逮捕されて枷ついてても大丈夫かな
続きを読む
閉じる