雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
FOXは灰の使徒のスタンを無効化できるし、カメリアンは最大5人味方の攻撃力と攻撃速度を永続バフしてくれる。
瞬発力が大事な防衛戦とは違って3分間ダメを稼ぐ必要があるから、累積系のバフが結構輝くのだな。それこそゾーヤが稼ぐダメージが跳ね上がったり。
ここに前誰かが書いてた、まぁそれとは少し違うけど灰の潮のこと考えると6人Lvを90まで上げるよりアシスト前提の3チーム分15人を先にLv70まで上げる方が総ダメ稼げそう
ボチボチ育てるか
最終日かキック不可ライン直前まで待てば良かったね
その日殴れないから拾う奴も居ないし、後半で追い出される奴は何か問題ありそうだし
そのくらいすれば次から参加してくれるかもしれん
別の所属だと思うけどチャットは見てない
他のアプリで書き込んだら面倒くさいのに絡まれた経験があるから それ以降は書き込みやめてる
他の人も似たような経験があるのでは?
いつ見てもオンラインなのに
秘盟サインインはまっっっったくしてない人がいるんだよな…
盟主はオフライン7日以上ならキックしてくれてるみたいだけど
せっかくレベル8申請不要なのに枠もったいない
俺も所属してるとこは、今のところも前のところも話しかけても無視でしたね
そもそも話しかけても気付きにくいですし、システムメッセージで流れるからチャットに向いてない仕組みなんだと思います
盟主やってるならお知らせに書いた方がまだ見てくれると思う
人抜けてくのは秘盟Lv低いのが原因だと思う、
Lv低いと貰える秘盟ポイント少ないし
今居る場所lv8で誰も喋ってないけど人員整理するとすぐ30になってるから
たくさん垢作って石割って秘盟Lv上げがんばってたらいつかは人来るかも
メンバー回転してるから、話好きな人がたまたまやってきた場合、壁打ちテニスに絡んできてくれるかもしれませんよ!
プロフィールにチャンネル番号を書いておいて、遊びに来てくれた人と仲良くなるのも手。