というかトトが全体回復待ちなら追加で回したのに
まぁ下手に全体にして性能盛るとハーメルに匹敵しちゃうから単体でバフ付きにしたのかな
続きを読む
閉じる
>>1123
おーホントだ、必殺が全体だと思ってたわ
ピックされてないアリエルよりハーメルのが出やすそうだなぁ
ガチャ頑張ろ…ありがと
続きを読む
閉じる
>>1119
回復役Lv55のアリエルでもクリアできたけど
アンは単体回復だから厳しいかも
続きを読む
閉じる
検索で無期と書き込むとサジェストに無記迷途がでてる間になにかしらの手を打って貰いたい
有名コンテンツと契約をして見た目だけ良い集金アプリを作るだけのNetmarbleみたいな企業がのさばる現状を変えて欲しい
続きを読む
閉じる
>>1120
FGOは塩分が抜けて変わりつつあるけど、もう直ぐ終わるアプリが変わる意味も無い気はする
続きを読む
閉じる
くぅ、マキアートじゃ最後のボスだけは無理だった
大人しくハーメル狙いつつアリエルかアン狙お…
続きを読む
閉じる
アンケートにも書いたけど放置しても勝てるステージを繰り返しプレイさせられるのはキツイのでスキップさせて欲しいわ
シベリア抑留者への拷問がどれだけ酷いものなのかを追体験したくは無いです
続きを読む
閉じる
リーク…とは少し違うけど先行情報で騒ぎたい、マウント取りたいだけの人もいるしね
続きを読む
閉じる
>>1114
今んとこ期間は多少違えど、キャラガチャの順番は中国と一緒だからね〜
即身仏の人はたんに堪え性がないだけでは
続きを読む
閉じる
そもそもデレンは本当に限定で来るのか不明なのに、よく憶測で行動できるね。
年始から「デレンまで石貯める!」と言ってた人たち、すでに枯れて即身仏になってるんだけれども。
年末から「ストライクだからオークまで石貯める!」言ってた人たちもしかり。
どのソシャゲでも見てきたけど、無課金にせよ、課金者にせよ、なんだかんだでワイワイ言いながら毎回ガチャ引いてる人が残ってるよね。
即身仏たちは、一体なにが楽しかったんかね......
続きを読む
閉じる
イグニは強く無いし戦闘でも全く使ってないけどキャラとして好きだから新衣装はありがたい
課金者の労り方を知っておる
続きを読む
閉じる
25%アップはデカいよね〜
ただその限定が4凸5凸推奨の性能だったらと思うと恒常を深追いするのは悩ましい
続きを読む
閉じる
コフィンは2枷前提ですかねー?
無枷でどれくらい戦力なるか掴めなくて、このままでも育てるか追加でガチャ回すか悩みます
限定もじきに来ると言うし…
続きを読む
閉じる
>>1104
ハ―メルPUの次に来る奴がその春節のつよいやつじゃなかった?
続きを読む
閉じる
粉砕の枷に恐怖デバフってきかないんか
エンフェルとゾーヤおっても反対方向むかない
ザコ敵にはきくけど
続きを読む
閉じる
>>1105
それはただの連携機能だからデータ云々は関係無いでしょ。
続きを読む
閉じる