雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
スキルLvup素材毎週貰える粉砕高リスク16万を考えて足りないキャラをガチャや育成やるのが効率的だよ
高リスク16万行けるなら普通のストーリー余裕だしハードの暗影はゆっくりやればいいし
初めて2週間ならラングリーは必須じゃ無いから引かなくていいよ、強キャラだけど欲しいPUですり抜けで来たらラッキーキャラて感じ
それそれ なんか倒した敵から別のが湧いて来て戦力としては問題無いのに指揮官が倒されてしまう
防御系マシマシでいけるかと思ったら殲滅力不足でダメだった ただの愚痴なので軽く流してくれるとありがたい
やっぱり雑魚ラッシュがキツい
攻撃キャラで固めて封殺しないと厳しいわ
倒した敵から湧き出て来る演出の時に無敵だから時間が掛かる
その時点で踏み潰せば良いだけなのに
普通に潰すだろ
レベル75の雑魚ラッシュがクリアできない
盾キャラ不足か?と思ってデーモン獲得できたから強化してみたけど 違うなこれ
攻撃キャラで殲滅するのが正解だわ
キャラ配置とか考えて攻略しないとダメなやつ
一番嫌いなタイプのステージだわ
未ログイン追放は時期をみてる。
いまは受験、期末試験、卒論、就職、確定申告、年度末、決算前......一年で学生も社会人も一番忙しい季節だから蹴らない。
盆正月GW......そういう感じ。
②
未ログインが続いてる人で、ストーリー付イベントが新たに始まってもログインしなかったら、イベント終了後に追放してるね。
これはゲームをやらなくなったと判断できるから。
この2点かなー。
>>990
無個性で何の特徴もないからでは......?
どうせ外から見た場合、ノルマのことしか書いてないんでしょ?
「貢献なんとかー、ログインなんたらー、エンジョイほにゃららー」
みたいな。
「辰砂結婚してー!」「ケル局」「ゾヤの奴隷」「ヘラに踏まれたい」とか書いておけば推しメン勝手に集まるし、そういう部分だと思いますよ。
「コスプレ仲間!」「お絵かきしてます!」「SS書いてるー」とかでもいいし......
雑談したいなら、「雑談仲間集まれー!語り合いましょー!」とか。
む、そんな話が...情報共有ありがとうございます。育成頑張ります( ⊃)`-´(⊂ )
バッファラーにフォックス、カメリアン、、、、。ふむ、、、、。
NOX先輩とゾーヤ姉御にやっちゃってください!って言い続けてるからもう初耳()
そんな装備で大丈夫か?
大丈夫だ問題ないみたいな話になっとる
ちーーーなみに皆様が秘盟主であればどの基準で飛ばしてるかと未ログ古参の扱い方教えて頂きたい、、、。
あと記憶の嵐をクリア出来ていれば補助系育てたから到達したのか、こいつおったら勝てるとか...
回答お願いします;;;
・壁チャャ/チャンネル番号で絡む
加入申請不要で人が離れてってるのが現状なんです〜
今1週間未ログで飛ばしてて(古参勢は8日、飛ばしてから申請招待だけ送る)、未ログ日数を小さくすべきか悩んでます。
一応レベ8までは古参メンバーのおかげで到達してます!な〜のに30人に満たないことがおおい⊂(ᐖ )ノ
ちなみに人の整理、何で管理していますか?
そうですね、話しかけていただいてもシステムであったり寄付なので全て流れます;;
普通にお話したいんですけどね。
枠分けてくれるかオフにできる昨日欲し〜
そうこれも悩んだ
けどもしかしたら気が向いたら参加してくれるかも〜って置いといてしまったんですよね。
現状メンバー満たしてないし、それなら1部の望みをかけた方がいいかなって。
結局30までまだ埋まってませんし(⊃_ ̫ _)⊃
人多い方が入りやすいかなっていうイメージあるだけにぽんぽんとばせない