雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
困ったら「調律・ゼロ、希望、回廊響音」セットかな。コンビクトによって「希望」が「奇点」「狂欲の城」
エイレーネーみたいなアタッカーは「亡者の抱擁」
盾には「主の名において、鉄壁信条」
「鉄壁信条」はゾーヤあたりに着けてアタッカー兼ブロッカーにしても良し。
召喚スキル持ちには「造物、信奉者」
ハクイツみたいなクリティカル率UP持ちには「再会の日」
回復役には「終幕の序章」
足りなかったら「シンジケート・栄誉」か「ニューシティ・夢」あたりを適当に。
ね、ちゃんと編成にあったアドバイス貰える
もしそれでもダメだったら参考に
やはり思った通り遠距離の攻撃がボスに吸われてるね
上の3人、エイレーネーを局長の上、その上にラングリー、2人の射程内にNOX置けば良いと思う
ゾーヤの位置を1つ下にしておけばなお良さげ
そのメンツならNOXにエネルギー刻印装備と権能の能力付与で雑魚処理余裕
権能を起爆から能力付与にするだけで余裕でクリアできると思う
エンフェルの専属開放かな、無くても防衛高リスク72万クリア出来てても
次期の暗域で使うだろーし
気のせいじゃないと思うw
ガチャチケットが周回でも手に入らないのはストレスだなぁ
密令こなして1日1枚じゃツラいわ
辰砂の衣装はまた同じガチャイベ?の時に復刻するって書いてあったから躍起になる必要は無いみたいだけどね
てか編成何使ってるとか教えてくれないと的確なアドバイス難しいと思う
書きたくないのは何となく理解出来るけどそれぞれ能力が違うから回答側の想像の負担が半端ない
ヒント程度なのか、ガッツリなのかどこまで求めてるのかわからんけど、
編成はこの6人、控えでこのコンビクトが居て、初期位置はこの辺りにしてますとかあれば多分すんなり行くと思うよ
選択する権能もあるし付けれる刻印の能力も結構違うしね
BならEMP、Aならウェンディかな?
そもそもどこら辺で崩れてるの?
雑魚処理が間に合わず局長まで到達して負けてる感じ?
それとも言われてるようにボスが凶暴化して崩壊してる?
専属罪の刻印に関しての相談です。
NOX,ゾーヤ,エイレーネー,ヘカテー,ペガシ,澈以外で専属罪の刻印を優先した方が良いキャラはいますか?
上記のキャラはレベル76,スキルレベルは6以上までは育成しております。
画像に載っていないキャラでも構いません。
おすすめがありましたら教えていただきたいです!
予想ですがレベル見る限り雑魚処理中にボスを削りすぎなのではないかなと
ボスの行動は残HP依存なので、高LvのゾーヤやNOXにタンクさせると雑魚処理中にスタンや床ダメなどの特殊攻撃に突入するので操作慣れてないと大変だと思います
なのでボスのタンクは低火力のキャラに任せ雑魚処理を全力で行い最後にボスを倒す流れを意識するといいと思います