雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そもそも情報発信できるような最前線でやってる連中は60レベルで極限11-3やら65レベルで12-1やらで何レベルも上の相手に挑戦してるからね
アイリーンだけじゃなくてシセロやウィンストンも含めた固定ダメージがめちゃくちゃ有用だし、敵モブが全部強いから範囲デバフも輝く
そういう人たちから見てアイリーンは強いのであって、同格帯で武器揃えば普通にダメージ通りますみたいな場所は別にキャラなんでもよくねってなってる
アイリーンは現状のコンテンツでも非常に強いよ。
それこそトップティアにふさわしいキャラだと思う。
強さがわからないって言ってる人はスキルや運用が間違ってるかとかだと思うから、一度動画サイトとかで見てくると参考になるかもね。
あー、書いてる間に増えた2420見てもピンと来なくて
自分が性に合わないだけかと思ったら
明確な有用性が出てくるの大分先の話なんだな
それを知れただけでもよかったわありがと
海外のアイリーンの評価なんてレベルカンストした後に
それより格上のNPC集団相手にさせられるコンテンツとかの話だろ
それにNPCがダメージ床避けずにその上で戦ってくれるって前提だから
アリーナで敵側が使ってきたときはウザい程度じゃない?
(それでもユージーンと一緒に複数出てくるとか湧き次第では面倒だけど)
アイリーン、アリーナで敵で出た時デバフ撒いてくるのがウザい
とは思ったけど被ダメは大した事ないし人権!絶対取れ!ってYouTubeとかで聞く風潮ほど強いとは思わないのよね。
プレデターの2-2は煉獄スパークあると特攻だったけど普通あんなボスクラスが行動パターン固定で固定ダメージ耐性無しなんてケースまあ他にそうそう無いだろうし。
煽りじゃなくてパンチ力と機動力のある他キャラを差し置いてでも採用する強みがあるのか知りたいわ。
陣崩Lv8の有無がまず大きいかもしれんね
あと、アイリーン本体の強さは固定ダメージにあって格上戦で強いけど、レベリング先行させてたり背伸び攻略しない人にはあんまり強さ分からないのかも
アリーナでしか使えないって言ってる人がそこそこいるのは、たぶんアリーナでしか格上と戦ってないんだと思う
今回のイベントはスタミナ使うって聞いてたからエナジーポッド貯め込んでたけど
めぼしい報酬取るだけならそこまでスタミナ足りないってわけじゃなさそうだな
今回みたいな収集形式のイベと、あとスタミナ関係ないログボ形式のイベと、
あと前回のプレデターみたいな各話1回ずつクリアのストーリーイベ形式と、
それくらいしかパターンないならエナジーポッドは日々の育成に使って大丈夫かな?
おしえて先行情報に詳しい人
レンタルはここで調べて初めて存在を知りました…しっかり活用してみます。
パイロットに対してSTの強化が追いつけない状況になってきたのでもうちょっと先鋭化させて詰まり気味の攻略も進めたいと思います。ありがとうございます
レベル70(開拓レベル8-4)で解放されるので現状やれる人は限られてるね
レベル70の専用武器が取れるらしい??と言われてるけどよく分かりません
俺もレベル63だからまだ遠い話ですね