雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他アプリの宣伝禁止だから名前は伏せるけど
某ロボットシミュレーションが活発になってきた
来月にはリリースしそうなのでAndroid復帰なければかなり移動が起きるだろうね
寝るといいつつ
私の場合初期確定でメリッサを得て、フリーダは実はつい最近お迎えして楽しみ始めたら例の騒動が起こった感じです
討伐大海までフリーダ無しでなんとかやれていました、再現性は薄いし顔も真っ青ですが。
武者はギルド傭兵(ヘルプ)が使えますのでお借りして。
敢えて言いかけた私見は
特定アタッカー不在は他アタッカーの編成工夫次第で替えを効かせやすいですが、初期配置は工夫の施し自体がキャラ強度以外に苦しいこと→メリッサ推奨
攻略動画を強く参考にするタイプなら、ほとんどの動画がフリーダありきで紹介されていること→フリーダ推奨
所属ギルドの傭兵具合で決めるとか、ご自身の未獲得キャラが強いギルドを探すのもありかもです
今度こそおやすみなさい もう4時だワー
全部必須級、ですか・・・。次のピックアップで近いのがあればそれ以外を確定で引こうとも思うのですが他に手に入る方法はないですよね?
月パス的なので今月メリッサだったと見たのですが、流石に経験値?的に間に合わないですよね
強いてメリッサかフリーダか、どちらを優先すべきかとなると、どうでしょうか
あ、眠気で尋ねられていることを理解してない汗
キャラジョブが真逆ですのでフリーダとメリッサとの単純比較は難しいです
あえて私見をいえばー、、、いや、ごめんなさい寝ますzzz
無微だけど、
アイリーン、メリッサ、フリーダ、シルビィは必須級でした。
今ならシルビじゃなくケリーでもよいかも。
死界含め全コンテンツクリアできてます。
上記以外だとローズ、マックスもいるけど次点かな。
ありがとうございます。
エヴァガチャまで温存予定なのですが、アイリーン確定ガチャ+配布キャラのみでの信仰を考えるとフリーダとメリッサどちらがコンテンツ進行が楽になるでしょうか?
エヴァガチャがあるかは不安ですがw