雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
まぁ個人的な感想は、他人の行動に当てはめないのがよろしいかと・・
私見としては
①上位陣の多くは、ゲームを最速・最短で大部分を遊びたい→課金はいとわない
②ランク上位になるのが目的
だと思ってます。
だもんで、デイリー報酬が増えるとか、スタミナ緩和には影響されないかと。
そういう方々は、大型UPやレベルキャップ解放とかあれば自然に戻りますよ。
私はチップ少ないときは、スレッドレベルで解放される効果をメインで考えた方がスムーズでしたね。
チップ入手数も、売店やイベント・各コンテンツ進めると増えますしね。
討伐7のジャービス強すぎて倒せんぜ
解放されたてのレベル49で突っ込んでみたらものの見事全員返り討ちにあったよ
こいつレベル49とか50で倒せる相手なの?
めんどくさいの居るね
上位層に戻ってきて欲しいならスタミナ関係どうにかしろ、スタミナ使わないで報酬もらえる恒常コンテンツよこせとか
他人をダシに使うなよ
Sクラス操縦士は複数育てておいた方がいいですよ。
連戦で、同一操縦士選択不可・STは乗り回しOKなところが出てくるので。
メインとしては、部位破壊できるホアンがテンポいいかな。
キャサリンは育てると、自己回復で場持ちする前衛になります。
キャサリンは最初だけかと思いきや最終スキル覚える位までいってγもそこそこ解放したら以外と化けるので傭兵とかでホアンが居たら借りて使用感とか試して比べてみてからリソース等と相談しながら進めたらいいんじゃないかな。
ホアンとグラシャ両方入手できたんだけど、今主力で使ってるキャサリンと早々に入れ替えたほうがいい感じ?
ちなみに、レベルは50でまだβスロット上限解放ができるぐらいのところしか進んでいないぐらいです
進行を少し止めてでもホアンの育成に全力するべきか、少しづつ育成進めてそのうちキャサリンと交換でもいいのか…
まあーみんな思う所がある訳だ。続けられないと思えば辞めればいいし、地道にコツコツ遊ぶってんなら続ければいいし。課金がどうとか微課金、無課金がどうなんて関係無いよ。スタミナがどうとかなんちゃらかんちゃらってあるけど人それぞれ遊び方があるから気にしないほうがいい。と、思う。