雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
スタミナに全振り課金しても無駄使いするとあっという間になくなるけどね
俺は新しい討伐ボスでたら欲しいS武器でるまで回しちゃってた頃あったし
今はそんな無駄な事しないでうまくやりくりしてるけど
全部無凹でメリッサフリーダアイリーンローズウィルバードシルヴィホアンディラカキャサリンがいてある程度揃ったかなと思ってて
STも大体専用のは無凹で揃ったんですが
こっからは新SキャラをガチャるかSSSキャラとかを凹らしていくのか
どっちがいいでしょうか?
さっさと通報して消しておこう
文句だけ言ってスタミナを増やす手段(石割りなり課金なり)は使わない
これ、現実社会だとどういう層だと思う?笑
まともじゃないよ
上限65になってもST53lvのパーツを32個みたいな
クエストまだ終わってないぐらい育成遅いけど
何か虚無が近い気がして育成早めろとは思えないな
やる事ある内が華だよ
育成進むと本当に足らなくなるのは通貨と強化素材だろ
前線の回数制限が無くなる+通貨をもっと貰えるようになればベスト
やることが無いとかスタミナ足りないとか言うのはそれを討伐で賄おうとするからじゃないの
欲を言えば討伐の天井回数ももうちょっと緩和して欲しいってのはあるけど、現状はせめて紫拾えればST側の育成さえ出来てれば困らんし
昨日のやつと同一人物かしらんけど課金者のためとか言いつつスタミナが足りないとか主張がなんかズレてるんだよな
課金者が足りないとすればスタミナより回数制限の方
スタミナが足りないとか課金者を騙った無課金だろ
なんか定期的に似たような書き込みあるけど、上位陣が減ってるのに緩和しろとか、本当に上位陣の話なら逆じゃね?
上位のこと良くわからない無課金だけどもっとスタミナくださいって素直に言ったら?
開幕の目の前の3機倒して前進してボス倒そうと思ったら雑魚処理も叶わずグスマン自体も半分ぐらいまでしか削れませんでした…。今日解禁なので消費は大きいですがジョーとレナで武器掘りして出直します…
グスマンは嫌でしたね・・いつも、最後に全力で倒してました。
まぁ、2~3回の攻撃で腕一本破壊できるようになれば、楽になります。
例)ナオミ両肩ランチャー×2+狙撃(保険でカイの腕破壊も選択肢)
がんばってくださいw
私のいるサーバー、上位陣が減りだした…
あまり成長してないのに
ランク上がってて気づいたわ
楽しさ<ストレスになるとやめちゃうし
一度離れた人はもう戻らないよ
クリア後の常設イベントとか、
いろいろ緩めないと過疎化は密かに進行するよ
このゲームが普通に遊べる環境の人は
他にもたくさん選択肢があるからね…