雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
自分もそう思って、「陣崩し」急いで交換したけど
LV8にするには、クラスアップとか必要なので倉庫で2つ眠ってます。
多分、次のマルサスピックアップまで完成しないと思う。
うまくできてやがる・・
ギルドの傭兵も活用してください。
レベル補正はされてしまいますが、枠埋めれますよ。
自分が育てていない操縦士を借りれれば、手持ちは自由に使えるし
3日かければ、3体も借りられる。
自分はユージーンとウィルバード借りましたw
俺は整備士2人しか使わんかったなぁ
逆行1は回復なくてもクリアできるし
残りカスの雑魚チームでクリアしないと操縦士が2や3で足らなくなる
一番難しい逆行3からクリアしてくのがオススメ
操縦士は使い回せないが機体は使い回せる
面倒だけど使用済み操縦士から良い神経回路のチップを
一時的に次のステージで使う操縦士に移し替える手もある
横だけど陣崩しモジュールってマルサスをモジュール化しても取れないんかぁ
意識してなかったわ
なるほどね
今ある国境売店逃したら
各種売店更新待ちとか入手するの大変やん
すべてのSTに共通してることだけど、モジュール化してパーツから抜けるのは純正セットで最初から発動している「Lv4でMAXの」スキルです
(例:マルサスなら遠雷射撃統制 トワイライトならファングフレーム)
陣崩しモジュールについて
開発からマルサスをのパーツを陣崩しモジュールに変換しようと思ったのですが違うモジュールが表示されているのですがマルサスのパーツからは変換できないのですか?
私もかなりスタミナさいて金取ってましたが、結局はレベルだからなぁ…
あと少しで勝てそうてかなら、金必要になって来るけどスタミナ効率悪いのはやらなくて良さそう。
五章ぐらいまでならメイン含めて最大レベルの一歩手前
最大30なら29で止めて任務で貰える経験値を貰うとかで戦闘映像の消費を少しでも抑えるとかしてもいいかも?
私はやってた、流石に6章辺りからは火力的にもメインは最大まで育てたけど
他は集中任務の必要値を確保程度で留めてる
基本的にはLVUPの戦闘映像はメインメンバーだけだと余ると思います
その余ってる分を派遣で足りない倉庫番してる
キャラのレベルUPにある程度を使えば補えますよ
遊撃数値不足ならレベッカやハービーなどです
ステラの困獣の3人目がきつい。攻撃の守護者はディラカよりもアンナのほうが良いのかな?クリアした人はどのメンツでしたか?今はウィルバード、ディラカ、メリッサ、アイリーン、フリーダでやっているんですがなかなかクリアできない…