雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
まあこれまでは台湾版と同じく6週間ごとにアプリバージョンアップのサイクルをなぞってきてるけど流石にGoogleストア配信停止は影響でかいから延期はあるかもしれない
とはいえ配信再開の目途が立ってるならともかくいつまでもバージョンアップ止めるわけにはいかんから目途が立たないならAndroidはapk配信でそのまま行くかもしれないし
返信さんくす
あぁ、みんな先の事言ってたのね。
自分は、PCとAndroid両方使ってるから公式APK入れんのもそんなに気にしないけど、気になる人いるだろうしね。
先週や今日のアプデはアプリ内のデータ更新だから過去にストアからインストールしたアプリでもできるけど、来週のアプデはアプリバージョンアップ(ver1.4→1.5)の予測だからアプリ本体の更新が必要になってそれまでにストアに復活していなかったらメンテ後は公式apkでインストールし直さないとインできなくなると思う
自分Androidなんだけど、普通にアプデできるんだけど、できない人ってそんなにいるの?
あと、ストア更新挟まないアプデもストア経由してるの?公式からの直だと思ってた。
ルレ開幕三連でモジュールと塗装出たから勝ったなガハハって笑ってたらエースカード49回目でそんな馬鹿なってなった
まぁ今まで運良かったしたまにはこんな時があったっていい。どうせ1.5のキャラと機体には石使わんし
あのさぁ…今更アプデがどうこう言ってるけど、何のために運営がAPK用意してくれたかわかってないの?公式のお知らせにも出してるのに…お知らせすら読まない奴だらけで運営も大変だな
返信ありがとうございます。アプデが出来ないってもうそもそもの話なんですね。私は随分能天気に考えてました。そうなると課金するにはやはりチャイナサーバーで買い物するしか無いのか。でもそれは流石に避けたいな。