雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
島パスでメリッサ取って、2凸にするのもいいんじゃない?
カナリア3使えるだけで、アタッカーのHP管理が楽になるよ。
3凸までの繋ぎなら、コスパいいと思う。
Androidユーザーです。
エヴァコラボを信じて石を貯めておくかルーレットと選別ガチャに全突っ込みか悩み中。
公式課金なんて問題外なので使ってしまっていいものか。
まだ2カ月足らず&忙しくてさぼり気味だったから今回のルーレット凸しか無いんだ
1凸じゃ役に立たない&。ルーレット報酬もアスカとか黒ローズとかオフィーリアを優先したほうがいいならフリーダ様凸った方がいいのかな
1.9の整備士エースカード突っ込んでも2凸じゃ微妙なんだもんね
すり抜けてくれればいいけど期待するのは厳しいか
はじめた時期がわからないけど以前のイベントで整備士エースカードが報酬にあったとおもうし
今もやってるルーレットは定期的にきてPUガチャで天井引くよりは安くエースカード選択箱とれるから
凸優先度決めていけば微課金でも時間掛けて3凸できるんじゃないかな?
あと今シーズンの島巡りのメリッサはもう取ってる?
課金専用でLv40まで行けないなら無駄になるけどこっちもガチャ代よりは安くメリッサが取れると思う(課金専用は月パス換算か、チケパック換算か、石買い換算かでレート違うけど)
ver1.9でイベント報酬で1つあるだけ。
あとはルーレットの報酬をつぎ込むとか今やってる島巡りとかしかない。
向こうでもそろそろ新しいヒーラー出てきそうだし、キャラも機体もインフレし始めてるから1.9の報酬が貰えるころには新しいヒーラーに使いたいってなってる可能性もかなり高そう。ルーレット報酬もアスカとか黒ローズとかオフィーリアを優先したほうがいいから、島巡りとセレクトガチャでメリッサ取ってないならお勧めしない。