おせニャん黒猫増刊号#50の最新情報まとめ

【黒猫のウィズ】おせニャん黒猫増刊号#50の最新情報まとめ

最終更新 :
黒猫のウィズ攻略からのお知らせ
大魔道杯in月夜の思い出閉幕!ボーダー記事はこちら!
おすすめの関連記事

2018年7月12日にYouTube配信されたおせニャん(おせにゃん)「劇場版 魔法少女まどか☆マギカとのコラボイベント情報!【おせニャん増刊号#50】最新情報」をまとめています。

目次

7/12配信おせニャん増刊号

劇場版 魔法少女まどか☆マギカとのコラボイベント情報!

▲公式の動画はこちらから!

新イベント情報

魔法少女まどか☆マギカコラボ!

ログインで5人の魔法少女をゲット!

期間中にログインすることでログインPtをゲット!ポイントを使うことで5人の魔法少女と交換できる!全てのカード入手には累計15日のログインが必要なので注意しよう。

ログインボーナスは7月13日からスタート。

魔女の結界が登場!

イベントにはクエス=アリアスのステージをアレンジした、原作に合わせた背景が用意されている。

1番右の画像ならロレンツィオのアレンジ。

新精霊情報

まどか

ほむら

ほむらは新スキル「解答時間停止」!

解答ゲージが減らず、解答速度依存ASや詠唱大魔術なども最大効果値で使えるとのこと!

一部クエストではAS発動時間延長に変わります。

まどか&マミ

さやか&杏子

まどか&ほむら

魔法少女達

レイド(協力バトル)情報

敵はお菓子の魔女!

巴マミと一緒に戦おう!

協力バトル中はマミが助っ人として登場し、敵への攻撃や味方の回復をしてくれる。またレイドのトドメはマミの「ティロ・フィナーレ」の演出がある。

名セリフがコメントで使える!

「もう何も恐くない」や「あたしって、ほんとバカ」などのセリフを協力バトル中のコメントで使える!みんなで名セリフを叫ぼう!

報酬精霊

報酬には「キュゥべえ&ウィズ」と「お菓子の魔女」!またお菓子の魔女は結晶化で精霊大結晶にできるようだ。

キャンペーン情報

公式Twitterのフォロー&リツイートキャンペーンが実施中!残り日数はあと僅かなので要チェックだ!

▶公式Twitterはこちら

キャンペーンは7月9日~7月14日15:59までです。

    1
  2. 英雄凱旋祭ガチャ当たり精霊まとめ
    英雄凱旋祭ガチャ当たり精霊まとめ
    2
  3. リュコス(大魔道杯in月夜の思い出)の評価
    リュコス(大魔道杯in月夜の思い出)の評価
    3
  4. 感謝祭キャラプレゼントまとめ【2018年版】
    感謝祭キャラプレゼントまとめ【2018年版】
    4
  5. イベント優先度 | 入手するべき報酬精霊
    イベント優先度 | 入手するべき報酬精霊
    5

コメントの続きを見る(16件)

大魔道杯in月夜の思い出

黒ウィズミュージアム第1館

黒ウィズミュージアム第2館

ゴールデンチャレンジ

新春!黒ウィズチャレンジ

黒ウィズダンジョン2

黒ウィズダンジョン1

魔法使いと嘘猫のウィズ復刻中

3