夢の導きの結晶<夢の杖>の効果と入手方法
【黒猫のウィズ】夢の導きの結晶<夢の杖>の効果と入手方法

【黒猫のウィズ】夢の導きの結晶<夢の杖>の効果と入手方法

最終更新 : 黒猫のウィズ攻略班
黒猫のウィズ攻略からのお知らせ
英雄凱旋!本日のピックアップは新説桃娘伝1!
おすすめの関連記事

夢の導きの結晶<夢の杖>(潜在結晶)の効果と入手方法を掲載しています。使い道の参考にしてください。

潜在結晶一覧▶結晶化(潜在結晶)について解説

目次

夢の導きの結晶<夢の杖>の効果0

名称
夢の導きの結晶<夢の杖>
コスト
0
効果SPスキル「ガード」の継続ターンを1増やす

夢の導きの結晶<夢の杖>の入手方法0

入手イベント

CCさくらコラボの攻略記事はこちら

夢の導きの結晶<夢の杖>の入手チャート

1ミッション「さくらと黒猫の魔法使いで「ノーマル上級」をクリア」達成で「さくらの夢の杖」を入手。
2さくらと黒猫の魔法使いのノーマル封魔級/絶級初回クリア、またはハード初級/上級/絶級の宝箱から入手できる※「夢の杖に導かれた5枚のカード」を4つ集める。
3「さくらの夢の杖」をベースに「夢の杖に導かれた5枚のカード」を素材として進化。

「夢の杖に導かれた5枚のカード」はノーマル・ハードの初級/上級/絶級の宝箱から入手できる「夢の杖に導かれた3枚のカード」を5つ集めることで進化入手もできます。

    1
  2. 英雄凱旋祭ガチャ当たり精霊まとめ【2019/9版】
    英雄凱旋祭ガチャ当たり精霊まとめ【2019/9版】
    2
  3. 大感謝祭2019キャラプレゼントのおすすめ精霊を紹介!
    大感謝祭2019キャラプレゼントのおすすめ精霊を紹介!
    3
  4. 精霊集めトラベラーズエリア6攻略&デッキ構成
    精霊集めトラベラーズエリア6攻略&デッキ構成
    4
  5. 精霊集めトラベラーズエリア5攻略&デッキ構成
    精霊集めトラベラーズエリア5攻略&デッキ構成
    5