シーズン5「タイムトライアルをクリアする」チャレンジ攻略
【フォートナイト】シーズン5「タイムトライアルをクリアする」チャレンジ攻略【FORTNITE】

【フォートナイト】シーズン5「タイムトライアルをクリアする」チャレンジ攻略【FORTNITE】

フォートナイト(Fortnite)のシーズン5ウィーク6チャレンジ「タイムトライアルを5つクリアする」の攻略情報をまとめました。ミッションの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

※シーズン6のタイムトライアル攻略はこちら

【シーズン6】タイムトライアル攻略
ウィーク6チャレンジ
タイムトライアルストーンヘッドの先

タイムトライアルを5つクリアする

ミッションの基本情報

内容タイムトライアルを5つクリアする
チャレンジシーズン5バトルパスのウィーク6

時間内に青い時計を全て取ればクリア

時計を回収すると複数の青い時計が出現するぞ!制限時間内に全て入手すればクリアだ!

難易度は場所によって異なる

場所によって難易度は異なる。難しい場所は事前準備や資材が必要だ。

離脱はNG

チャレンジ消化のためにカップを決めたら離脱という方法は、カウントに入らない。ミッション消化のみを目的とする場合は、敵に倒されるかマップ外に降りて自滅しよう。

タイムトライアル開始場所

シーズン5ウィークチャレンジ一覧

シーズン5隠しティア一覧

リテイルロー東側の駐車場

ジャンクション南東のモアイ付近

レイジーリンクス東の川【やや難】

ソルティとシャフト間の川【やや難】

ロンリーロッジ屋根上

スノビー南【難】

パラダイスパームズ南西の泉付近

  1. 「複数の名前付きエリアでフィッシュトロフィーの前で踊る」攻略
    「複数の名前付きエリアでフィッシュトロフィーの前で踊る」攻略
    1
  2. 「複数のクレーピジョンの射撃でスコア3を獲得」チャレンジ攻略
    「複数のクレーピジョンの射撃でスコア3を獲得」チャレンジ攻略
    2
  3. シーズン6のバトルパスチャレンジ一覧
    シーズン6のバトルパスチャレンジ一覧
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/15版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/15版)
    4
  5. 「乗り物でトリックポイント25万獲得」チャレンジ攻略
    「乗り物でトリックポイント25万獲得」チャレンジ攻略
    5